/ domingo 22 de marzo de 2020

Apertura de Bluecut Steakhouse

Prueba el sabor inigualable que ofrecen en sus platillos gracias a los 35 años de experiencia en Nueva York de su chef ejecutivo

A principios de este mes abrió sus puertas Bluecut Steakhouse, establecimiento donde el chef ejecutivo y dueño del restaurante, Maximiliano Mora, hará despertar tu paladar con cada bocado de sus platillos gracias a la experiencia adquirida a lo largo de los años, pues perfecciona la cocción y le da un sabor inigualable a la carne.

Maximiliano tiene 35 años de experiencia como coach culinario en Nueva York, justamente gracias a esto es que crea este nuevo concepto de steakhouse, en donde el principal objetivo es que los clientes puedan degustar el verdadero sabor de la carne al estilo New York.

Durante el evento del grand opening se presentaron sus cinco platillos principales: Tomahawk, New York Sirloin, Shrimp Scampi, Pork Chops y Rib Eyes y el propietario hizo hincapié en que siempre tiene en mente el deseo de que sus clientes degusten el único y exquisito sabor de la carne, por medio de la mejor calidad en cortes y la técnica inigualable que ofrecen.

Bluecut Steakhouse se ubica en el Circuito Juan Pablo II número 2517, está abierto de lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y los domingos de 13:00 a 22:00 horas. Para mayor información puedes llamar al teléfono 222-421-0460.

SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

A principios de este mes abrió sus puertas Bluecut Steakhouse, establecimiento donde el chef ejecutivo y dueño del restaurante, Maximiliano Mora, hará despertar tu paladar con cada bocado de sus platillos gracias a la experiencia adquirida a lo largo de los años, pues perfecciona la cocción y le da un sabor inigualable a la carne.

Maximiliano tiene 35 años de experiencia como coach culinario en Nueva York, justamente gracias a esto es que crea este nuevo concepto de steakhouse, en donde el principal objetivo es que los clientes puedan degustar el verdadero sabor de la carne al estilo New York.

Durante el evento del grand opening se presentaron sus cinco platillos principales: Tomahawk, New York Sirloin, Shrimp Scampi, Pork Chops y Rib Eyes y el propietario hizo hincapié en que siempre tiene en mente el deseo de que sus clientes degusten el único y exquisito sabor de la carne, por medio de la mejor calidad en cortes y la técnica inigualable que ofrecen.

Bluecut Steakhouse se ubica en el Circuito Juan Pablo II número 2517, está abierto de lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y los domingos de 13:00 a 22:00 horas. Para mayor información puedes llamar al teléfono 222-421-0460.

SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

Policiaca

Vinculan a proceso a Marilyn N, quien al parecer se hacía pasar como psiquiatra en Puebla

Se le impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada mientras se realiza la investigación complementaria

Local

‘El puente de la reconciliación está construido’, dice Sergio Salomón al rendir último informe

Sostuvo que su designación por el Congreso Local, tras la muerte de Luis Miguel Barbosa, fue pulcra, sin coacción y por lo tanto incuestionable

Local

Entrega Sergio Salomón su último informe ante el Congreso de Puebla, 'más que un cargo, una misión'

La reconciliación lograda por Sergio Salomón fue el principal logro que reconocieron las y los representantes de las distintas fuerzas políticas

Local

¡Tómalo en cuenta! Anuncian cierre de circulación en la Autopista Puebla-Acatzingo; fechas, horarios y tramo

Por otra parte, Capufe alertó a los usuarios de la Autopista Acatzingo-Ciudad Mendoza, el cierre de la circulación en un tramo, por atención a un talud

Local

Reaparece Eukid Castañón y evade confirmar operación a favor de Morena

Figuró entre los asistentes al segundo informe de actividades del gobernador Sergio Salomón

Cultura

Villa Iluminada, Tecate Comuna, Gloria Trevi y más este fin de semana en Puebla

Del 22 al 24 de noviembre habrá diferentes actividades en la ciudad y sus alrededores