Apertura de Bluecut Steakhouse

Prueba el sabor inigualable que ofrecen en sus platillos gracias a los 35 años de experiencia en Nueva York de su chef ejecutivo

Erika Albisúa | El Sol de Puebla

  · domingo 22 de marzo de 2020

Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

A principios de este mes abrió sus puertas Bluecut Steakhouse, establecimiento donde el chef ejecutivo y dueño del restaurante, Maximiliano Mora, hará despertar tu paladar con cada bocado de sus platillos gracias a la experiencia adquirida a lo largo de los años, pues perfecciona la cocción y le da un sabor inigualable a la carne.

Maximiliano tiene 35 años de experiencia como coach culinario en Nueva York, justamente gracias a esto es que crea este nuevo concepto de steakhouse, en donde el principal objetivo es que los clientes puedan degustar el verdadero sabor de la carne al estilo New York.

Durante el evento del grand opening se presentaron sus cinco platillos principales: Tomahawk, New York Sirloin, Shrimp Scampi, Pork Chops y Rib Eyes y el propietario hizo hincapié en que siempre tiene en mente el deseo de que sus clientes degusten el único y exquisito sabor de la carne, por medio de la mejor calidad en cortes y la técnica inigualable que ofrecen.

Bluecut Steakhouse se ubica en el Circuito Juan Pablo II número 2517, está abierto de lunes a sábado de 13:00 a 23:00 horas y los domingos de 13:00 a 22:00 horas. Para mayor información puedes llamar al teléfono 222-421-0460.

SUSCRÍBETE A NUESTRO YOUTUBE

TEMAS