/ sábado 20 de julio de 2019

Colegio Intercanadiense de Puebla despide a sus graduados

Buena comida, música y gran compañerismo se vivió en el festejo de graduación de estos jóvenes

¡A lo grande! fue como 60 alumnos de bachillerato del Colegio Intercanadiense de Puebla, celebraron su graduación mediante una cena baile en la que estuvieron acompañados por sus seres queridos.

El evento tuvo lugar en el hotel Posada Señorial y asistieron 350 personas, al lugar arribaron los graduados ataviados con sus mejores galas y dispuestos a vivir una velada inolvidable.

En el acto estuvieron presentes el director general del colegio, José Antonio Forcelledo Caram y José Núñez, director del bachillerato, quienes en su momento se dirigieron a los graduados con unas emotivas palabras. Por parte de los alumnos fue Jacobo Santin, quien emitió un mensaje de despedida.

Para cenar se ofreció un menú de cinco tiempos compuesto por crema de cilantro con pistache, canelones, sorbete de mango, lomo en salsa de almendra con guarnición de papa al horno y variedad de postres; mismo que los comensales acompañaron con vinos y licores del mundo.

La velada fue amenizada con música de dj y por el Grupo Caras y Gestos, que mantuvieron a los presentes bailando y en feliz convivencia hasta que llegó El Mariachi y cantó Las Golondrinas, lo que dio paso a que se sirvieron los chilaquiles.

¡¡Enhorabuena!!

¡A lo grande! fue como 60 alumnos de bachillerato del Colegio Intercanadiense de Puebla, celebraron su graduación mediante una cena baile en la que estuvieron acompañados por sus seres queridos.

El evento tuvo lugar en el hotel Posada Señorial y asistieron 350 personas, al lugar arribaron los graduados ataviados con sus mejores galas y dispuestos a vivir una velada inolvidable.

En el acto estuvieron presentes el director general del colegio, José Antonio Forcelledo Caram y José Núñez, director del bachillerato, quienes en su momento se dirigieron a los graduados con unas emotivas palabras. Por parte de los alumnos fue Jacobo Santin, quien emitió un mensaje de despedida.

Para cenar se ofreció un menú de cinco tiempos compuesto por crema de cilantro con pistache, canelones, sorbete de mango, lomo en salsa de almendra con guarnición de papa al horno y variedad de postres; mismo que los comensales acompañaron con vinos y licores del mundo.

La velada fue amenizada con música de dj y por el Grupo Caras y Gestos, que mantuvieron a los presentes bailando y en feliz convivencia hasta que llegó El Mariachi y cantó Las Golondrinas, lo que dio paso a que se sirvieron los chilaquiles.

¡¡Enhorabuena!!

Estado

Policías de Huauchinango cuelgan las armas y prefieren irse de agricultores a Canadá

A pesar de ser considerados los policías mejor pagados en el estado, aprovechan las ofertas del programa de empleo temporal

Local

Define IEE fecha para aprobar convocatoria de elecciones extraordinarias en Puebla

Los registros se abrirían por poco más de dos semanas en Chignahuapan, Ayotoxco de Guerrero, Venustiano Carranza y Xiutetelco

Policiaca

Un muerto y dos policías lesionados en percance del Bulevar 5 de Mayo: SSC

Debido al impacto una policía salió proyectada hacia una banqueta

Local

Fuego de la esperanza, una reflexión colectiva en torno a la violencia de género

Realizan una fogata por el Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

Estado

Con heridas de bala y calcinado hallan cadáver en Yehualtepec

El cadáver se encontraba en campos de cultivo de la comunidad de San Pedro Azcona

Local

‘La próxima bala es para tu cabeza’, las historias de las sobrevivientes de feminicidio

Este 25N, mujeres exigieron a las autoridades que investiguen sus casos y se sancionen a los responsables de los crímenes