Comida Maridaje, un viaje culinario por el estado de México

El evento contará con un menú de 6 tiempos, con platillos e ingredientes autóctonos

MARY CARMEN M. ÁVILA

  · viernes 26 de abril de 2019

Un viaje culinario por el estado de México, es el que podrás vivir a través de esta comida maridaje, en la que el Chef Abraham Santos, de la mano con el Chef Alan Sánchez de Barroco restaurante y Miguel Ugarte de Nelhua, unirá su talento para hacerte vivir una experiencia gastronómica ¡sin igual!

El evento contará con un menú de 6 tiempos, con platillos e ingredientes autóctonos que evocan las regiones del estado de Puebla miradas desde su lente, tales como: Huauchinango, Sierra Nororiental, Valle de Serdán, Angelópolis, Sierra Negra y Mixteca.

Los platillos que esa noche deleitarán el paladar de los asistentes, serán los siguientes: Pipián rojo, taco de tetechas, guajolote, taco árabe, cristales y culto al maíz, mismos que serán acompañados de diferentes ingredientes que le darán un toque especial.

Un evento único y un sazón de 3 chefs poblanos, que no te puedes perder.

SOBRE EL LUGAR:

La cita es este sábado 27 de abril a las 2:00 pm en Entre Tierras, lugar que nace del amor a la cocina mexicana y sus productos.

En el centro histórico de Puebla, se abre paso una casona del siglo XVI que evoca y enaltece a la historia de Puebla y la arquitectura del siglo XXI. Con una propuesta artesanal mexicana El Chef Abraham Santos junto a su staff, elaboran platillos vibrantes que hablan del amor a México.

  • ¿Cuándo?: Sábado 27 de abril.
  • ¿Dónde?: Entre Tierras, ubicado en la 4 norte no. 410 Centro Histórico.
  • Hora: 2:00 pm.
  • Reservaciones: (222) 232 5306.

La especialista, Giselle Orozco. Foto: José Luis Bravo