/ domingo 16 de octubre de 2022

De huaxmole de caderas y espinazo ¡comienza la temporada!

El Mural de los Poblanos invitó a un selecto grupo de comensales a degustar este platillo

Ante un selecto grupo de invitados y medios de comunicación nacionales, El Mural de los Poblanos hizo la presentación del Huaxmole de Caderas y Espinazo que este año ofrecerá hasta finales de noviembre.

Luis Javier Cue fungió como anfitrión y dijo a los comensales que esta es una de las temporadas gastronómicas más esperadas del año, por el indiscutible sabor de este manjar representativo de la Mixteca que siempre deleita a los paladares más exigentes.

Ángeles Cardoso, Alejandro Cañedo y Luis Javier Cue. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla

El chef Martín Hernández, se encargó de presentar el menú y maridaje que estará disponible en el restaurante para acompañar el platillo, si el comensal desea comer algo más: Como aperitivo, Gin Las Californias; como entrada, Taco de espinazo al mojo de ajo o Taco de ubre al ajillo flameada con mezcal que puedes acompañar con un mezcal los danzantes Añejo; el huaxmole sugiere maridarlo con mezcal Candinga Tobalá o una cerveza Perro del Mar IPA; y nieve de calabaza, un bocado dulce para refrescarse, acompañada de Abasolo Casa Lumbre, un whisky del Estado del México hecho a base de maíz.

Disfruta este manjar gastronómico en el Mural de los Poblanos ¡te va a encantar!

Benito y Daniela con Fabián Valdivia. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla


Ante un selecto grupo de invitados y medios de comunicación nacionales, El Mural de los Poblanos hizo la presentación del Huaxmole de Caderas y Espinazo que este año ofrecerá hasta finales de noviembre.

Luis Javier Cue fungió como anfitrión y dijo a los comensales que esta es una de las temporadas gastronómicas más esperadas del año, por el indiscutible sabor de este manjar representativo de la Mixteca que siempre deleita a los paladares más exigentes.

Ángeles Cardoso, Alejandro Cañedo y Luis Javier Cue. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla

El chef Martín Hernández, se encargó de presentar el menú y maridaje que estará disponible en el restaurante para acompañar el platillo, si el comensal desea comer algo más: Como aperitivo, Gin Las Californias; como entrada, Taco de espinazo al mojo de ajo o Taco de ubre al ajillo flameada con mezcal que puedes acompañar con un mezcal los danzantes Añejo; el huaxmole sugiere maridarlo con mezcal Candinga Tobalá o una cerveza Perro del Mar IPA; y nieve de calabaza, un bocado dulce para refrescarse, acompañada de Abasolo Casa Lumbre, un whisky del Estado del México hecho a base de maíz.

Disfruta este manjar gastronómico en el Mural de los Poblanos ¡te va a encantar!

Benito y Daniela con Fabián Valdivia. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla


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