Disfruta de una bebida prehispánica para los días soleados

"Agua Milagro", una receta del mixólogo Barousse Emmanuel Estévez Gutiérrez

MARY CARMEN M. ÁVILA

  · sábado 9 de febrero de 2019

A pesar de que aún estamos en invierno, los días ya comienzan a tornarse soleados y con bastante calor… para este clima nada mejor que una bebida refrescante como el "Agua Milagro", una receta del mixólogo Barousse Emmanuel Estévez Gutiérrez, subdirector de Milagro Hotel, a quien visitamos para que nos la compartiera.

“Esta es una bebida prehispánica por los ingredientes que contiene y realicé la creación exclusivamente para este hotel, la adapté y en un futuro la patentaremos”, aseguró en entrevista Estévez Gutiérrez, quien afirma que estos ingredientes son los que se usaban para elaborar la bebida favorita del rey azteca. Dicha receta se creó para la apertura de Milagro Hotel, es por ello que lleva ese nombre.

Preparación:

Se realiza un “shaker” con todos los ingredientes. Luego de unos minutos se sirve y, finalmente, se le agrega hielo.

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Lo puedes adornar con flores comestibles como lo hace el mixólogo y ¡listo!

NOTA: Esta es una bebida dulce y en Milagro Hotel la sirven dependiendo del gusto del cliente.

Ingredientes:

  • Cacao en polvo
  • Pinole
  • Miel de abeja
  • Agua natural

CONTACTO:

  • Mixólogo Barousse Emmanuel Estévez Gutiérrez
  • Subgerente Milagro Hotel
  • Facebook: Barush Estévez

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