/ miércoles 25 de abril de 2018

Disfruta el arte culinario internacional en la Feria de las Culturas Amigas

¿Te imaginas viajar por el mundo sin salir del país?

¿Te imaginas viajar por el mundo sin salir del país? ¡Aún estás a tiempo de hacerlo! Ve a CDMX antes del 30 de abril y visita la Feria de las Culturas Amigas en un horario de 11:00 a 20:00 horas.

Es uno de los eventos culturales más importantes de la República y este año celebra su décimo aniversario en la Plaza de la Constitución con stands, música, danza, teatro ¡y comida!

El Pabellón de la Gastronomía es uno de los favoritos, está ubicado a unos pasos del zócalo en la Plaza de Santo Domingo; encontrarás platillos imperdibles de los países participantes que expresan sus costumbres y tradiciones en una fiesta de colores, olores y sabores.

Hay opciones para todos los gustos y eso sí, comes rico y a buen precio incluso, puedes llevarte un six de cervezas alemanas o belgas, vino francés, chocolates y más. Aquí nuestra recomendación:

  • CHINA

Este año es el invitado especial, por ello su gastronomía es la estrella; además de lo clásico encuentras dumplings, ramen, guisados al wok (agridulces, picantes y/o salados), chow mein, pato a la pekinesa y sopa won ton.

  • ECUADOR

Entre otras cosas encuentras sus pinchos: brochetas de camarón, pollo y chancho (cerdo), que llevan aderezo de perejil o maní.

  • PERÚ

Cómete un rico ceviche peruano, un arroz chaufa, una causa limeña o papás a la huancaína.

  • BRASIL

No te puedes ir sin probar la torta de calabresa: 150 gr. de chorizo brasileño con cebolla.

  • TAILANDIA

Pide pad thai (salteado al wok de fideos con vegetales, pescado, mariscos y/o carnes con semillas y aderezo fresco). Prueba los currys y los popiahs (rollitos de hoja de arroz rellenos de vegetales y carnes).

  • REPÚBLICA SERBIA

Elige una kobacitza de chorizo marinado con cerveza oscura; un mix de carne molida rellena de tocino ahumado, champiñones y queso gouda; o costillas hechas en horno y terminadas al carbón.

  • POLONIA

Aquí encuentras un tipo bocadillo de chucrut polaco (salchicha ahumada con cebolla y col) acompañado de puré de papa con aderezo de mostaza, miel y cerveza.

  • EGIPTO

Prueba su manshi que es arroz egipcio mezclado con carne molida, piñones, almendras, pistaches y especias; de postre un kunafa, pastelito de masa muy fina relleno de frutos secos y crema, bañado con un jarabe de frutas.

¿Te imaginas viajar por el mundo sin salir del país? ¡Aún estás a tiempo de hacerlo! Ve a CDMX antes del 30 de abril y visita la Feria de las Culturas Amigas en un horario de 11:00 a 20:00 horas.

Es uno de los eventos culturales más importantes de la República y este año celebra su décimo aniversario en la Plaza de la Constitución con stands, música, danza, teatro ¡y comida!

El Pabellón de la Gastronomía es uno de los favoritos, está ubicado a unos pasos del zócalo en la Plaza de Santo Domingo; encontrarás platillos imperdibles de los países participantes que expresan sus costumbres y tradiciones en una fiesta de colores, olores y sabores.

Hay opciones para todos los gustos y eso sí, comes rico y a buen precio incluso, puedes llevarte un six de cervezas alemanas o belgas, vino francés, chocolates y más. Aquí nuestra recomendación:

  • CHINA

Este año es el invitado especial, por ello su gastronomía es la estrella; además de lo clásico encuentras dumplings, ramen, guisados al wok (agridulces, picantes y/o salados), chow mein, pato a la pekinesa y sopa won ton.

  • ECUADOR

Entre otras cosas encuentras sus pinchos: brochetas de camarón, pollo y chancho (cerdo), que llevan aderezo de perejil o maní.

  • PERÚ

Cómete un rico ceviche peruano, un arroz chaufa, una causa limeña o papás a la huancaína.

  • BRASIL

No te puedes ir sin probar la torta de calabresa: 150 gr. de chorizo brasileño con cebolla.

  • TAILANDIA

Pide pad thai (salteado al wok de fideos con vegetales, pescado, mariscos y/o carnes con semillas y aderezo fresco). Prueba los currys y los popiahs (rollitos de hoja de arroz rellenos de vegetales y carnes).

  • REPÚBLICA SERBIA

Elige una kobacitza de chorizo marinado con cerveza oscura; un mix de carne molida rellena de tocino ahumado, champiñones y queso gouda; o costillas hechas en horno y terminadas al carbón.

  • POLONIA

Aquí encuentras un tipo bocadillo de chucrut polaco (salchicha ahumada con cebolla y col) acompañado de puré de papa con aderezo de mostaza, miel y cerveza.

  • EGIPTO

Prueba su manshi que es arroz egipcio mezclado con carne molida, piñones, almendras, pistaches y especias; de postre un kunafa, pastelito de masa muy fina relleno de frutos secos y crema, bañado con un jarabe de frutas.

Estado

Registra Guadalupe Victoria la temperatura más baja en Puebla

El Servicio Meteorológico Nacional (SMN) destacó que estas condiciones responden a una circulación anticiclónica

Estado

Cierran la autopista Amozoc-Perote por incendio de vehículos de carga

Los automovilistas son exhortados a atender las indicaciones viales para evitar contratiempos y buscar rutas alternas

Policiaca

Bloquea la Atlixcáyotl volcadura de tráiler que transportaba material peligroso

Con chorros de agua a presión y pulverizada los vulcanos procedieron a la mitigación de riesgos y el control de la situación

Local

Caravana Coca-Cola 2024: Recomendaciones si acudes al desfile navideño

Será el próximo miércoles 4 de diciembre, en punto de las 19:00 horas, cuando el tradicional evento navideño llegue a la capital poblana

Policiaca

Les prohiben el acceso a un bar de bulevar Las Torres y balean a guardia de seguridad

Los hechos se registraron aproximadamente a las 5:30 horas en la colonia Universidades sobre Municipio Libre

Local

Incertidumbre en tutela de derechos a la información por desaparición del INAI

Hasta la actualidad ningún funcionario del INAI ha sido procesado por presuntas irregularidades