/ sábado 17 de agosto de 2019

Disfruta las noches “guest” y los cocteles de autor en Barrio

La oferta gastronómica del Centro Histórico se renueva constantemente

La oferta gastronómica del Centro Histórico se renueva constantemente y el restaurante Barrio ubicado en 3 Oriente 207, ofrece coctelería de autor y eventos divertidos para todos los que gustan de vivir las noches en la Ciudad de Los Ángeles.

Creado con un concepto diferente, Barrio ofrece sus noches de “guest”, en los que tiene como invitados a bartenders de otros restaurantes e incluso, de otras ciudades, que vienen a compartir sus mezclas más versátiles con los clientes.

La cámara de la sección se dio un rol por Barrio para captar al invitado, Jesús Duarte del estado de Chihuahua, quien deleitó a los comensales de Barrio con dos cocteles de autor muy particulares.

El primero fue “Santa Clara”: a base de ginebra, tío Pepe, ancho Reyes verde, shot de durazno, cornado con helado de chile en nogada. El segundo, “Juramento”: con whisky, vermut, jarabe de canela de azafrán, licor de naranja y chocolate, y uno que otro secretito más.

No te pierdas las noches de “guest” en restaurante Barrio, la próxima será a finales de agosto. Entérate en sus redes, Facebook: barrio e Instagram @mibarrio.

La oferta gastronómica del Centro Histórico se renueva constantemente y el restaurante Barrio ubicado en 3 Oriente 207, ofrece coctelería de autor y eventos divertidos para todos los que gustan de vivir las noches en la Ciudad de Los Ángeles.

Creado con un concepto diferente, Barrio ofrece sus noches de “guest”, en los que tiene como invitados a bartenders de otros restaurantes e incluso, de otras ciudades, que vienen a compartir sus mezclas más versátiles con los clientes.

La cámara de la sección se dio un rol por Barrio para captar al invitado, Jesús Duarte del estado de Chihuahua, quien deleitó a los comensales de Barrio con dos cocteles de autor muy particulares.

El primero fue “Santa Clara”: a base de ginebra, tío Pepe, ancho Reyes verde, shot de durazno, cornado con helado de chile en nogada. El segundo, “Juramento”: con whisky, vermut, jarabe de canela de azafrán, licor de naranja y chocolate, y uno que otro secretito más.

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