Disfruta sabores del Barro Azul para los fines de semana

El brunch sabatino y dominical del Grand Fiesta Americana Angelópolis incluye parrilla, paella y cerveza

ERIKA REYES

  · lunes 25 de marzo de 2019

Pescados y mariscos para el ceviche. Foto: José Luis Bravo. Foto: José Luis Bravo

Vive una gran experiencia gastronómica en el brunch de fin de semana del restaurante Barro Azul, uno de los mejores ambientes de la ciudad. Y es que ¡no te puedes perder! el servicio y la atención que se suman a los sabores de las cocinas del chef ejecutivo, José Lazcarro, quien deleitará tu paladar con la gran variedad de platos fríos, calientes y especialidades de la barra.

En el brunch encontrarás mesa de charcutería con quesos, embutidos y pierna de jamón serrano, barra de ceviches preparados al gusto, parrilla con variedad de cortes y chorizos argentinos, salmón, pastas, diferentes guisados, ensaladas, frutas de mano, barra de postres y bebidas refrescantes como mimosas, clamatos y cervezas de ¼; y de acuerdo a discreción del chef, habrá diversas preparaciones de paella o fideuá.

¡Recuerda! todos los sábados y domingos de 10:00 a 15:00 horas en el restaurante del hotel.

Costos:

  • Adulto $ 475.00.
  • Niño $ 195.00