/ lunes 29 de julio de 2019

Disfrutan de la tradicional comida del chile en nogada

Evento que busca promover este platillo y posicionar a Puebla como el destino gastronómico nacional

Bajo la temática “Prueba, Compara y Disfruta” se llevó a cabo por onceavo año consecutivo la Comida de Apertura de la Temporada de Chiles en Nogada, organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (CANIRAC), a través de sus afiliados.

El evento tuvo lugar en el Museo de Arte Virreinal y asistieron más de 500 personas, entre ellas, la alcaldesa Claudia Rivera y el Secretario de Turismo, Alejandro Cañedo así como Francisco A. Fernández y Olga Méndez, presidente nacional y estatal de CANIRAC, respectivamente.

Los restaurantes participantes fueron: Textilería, Augurio, El Mural de los poblanos, Sur 82, Mi ciudad, Palmira, La Noria, Restauro, La Casita Poblana, El Burladero, Barro Azul, Centro Mexicano Libanés, Los sabores de Puebla, Casa de los muñecos, El Comal y Hotel Cartesiano.

La comida fue amenizada por la Orquesta Sinfónica de la Secretaría de Seguridad Pública, un show de época y música en vivo.

Esta temporada los restauranteros de todo el estado, esperan la venta de 3 millones 100 mil platillos.

Bajo la temática “Prueba, Compara y Disfruta” se llevó a cabo por onceavo año consecutivo la Comida de Apertura de la Temporada de Chiles en Nogada, organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (CANIRAC), a través de sus afiliados.

El evento tuvo lugar en el Museo de Arte Virreinal y asistieron más de 500 personas, entre ellas, la alcaldesa Claudia Rivera y el Secretario de Turismo, Alejandro Cañedo así como Francisco A. Fernández y Olga Méndez, presidente nacional y estatal de CANIRAC, respectivamente.

Los restaurantes participantes fueron: Textilería, Augurio, El Mural de los poblanos, Sur 82, Mi ciudad, Palmira, La Noria, Restauro, La Casita Poblana, El Burladero, Barro Azul, Centro Mexicano Libanés, Los sabores de Puebla, Casa de los muñecos, El Comal y Hotel Cartesiano.

La comida fue amenizada por la Orquesta Sinfónica de la Secretaría de Seguridad Pública, un show de época y música en vivo.

Esta temporada los restauranteros de todo el estado, esperan la venta de 3 millones 100 mil platillos.

Local

Impugna Micalco elección de líder del PAN por designación del Consejo Estatal

Sostiene que la intención es que la militancia sea la que elija a su siguiente dirigente en Puebla

Local

Rechazará Congreso solicitudes de Agua de Puebla para elevar tarifas

Primero se debe resolver si la empresa continuará con la concesión y en qué condiciones, destacó la presidenta del órgano legislativo, Laura Artemisa García

Policiaca

Con mazos y armas asaltan Bodega Aurrerá en Xilotzingo

Los delincuentes rompieron las vitrinas donde se encontraban los teléfonos celulares para poder llevárselos, así como otros objetos de valor

Local

Reconocen a Volkswagen por proyectos de conservación ecológica en Puebla y Guanajuato

Impulsó el Proyecto Izta-Popo, enfocado en proteger los bosques locales como fuentes esenciales de agua

Policiaca

Detienen en Tlaxcala a Marilyn N, quien se hacía pasar como presunta psiquiatra en Puebla

Su arresto estuvo a cargo de la Fiscalía General del Estado de Puebla (FGE) en coordinación con su homóloga en la vecina entidad

Local

Monumento a la confusión: destruyen puente en Periférico y la autopista a Tlaxcala

Ahora se dará paso a un distribuidor vial que promete a los automovilistas tomar de manera correcta la vía de cuota al vecino estado