Bajo la temática “Prueba, Compara y Disfruta” se llevó a cabo por onceavo año consecutivo la Comida de Apertura de la Temporada de Chiles en Nogada, organizada por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados de Puebla (CANIRAC), a través de sus afiliados.
El evento tuvo lugar en el Museo de Arte Virreinal y asistieron más de 500 personas, entre ellas, la alcaldesa Claudia Rivera y el Secretario de Turismo, Alejandro Cañedo así como Francisco A. Fernández y Olga Méndez, presidente nacional y estatal de CANIRAC, respectivamente.
Los restaurantes participantes fueron: Textilería, Augurio, El Mural de los poblanos, Sur 82, Mi ciudad, Palmira, La Noria, Restauro, La Casita Poblana, El Burladero, Barro Azul, Centro Mexicano Libanés, Los sabores de Puebla, Casa de los muñecos, El Comal y Hotel Cartesiano.
La comida fue amenizada por la Orquesta Sinfónica de la Secretaría de Seguridad Pública, un show de época y música en vivo.
Esta temporada los restauranteros de todo el estado, esperan la venta de 3 millones 100 mil platillos.