Disfrutan una noche de sabores con el menú del chef Daniel Nates

Los asistentes a la cata, que se llevó a cabo en la terraza de Zana Spa, disfrutaron su cena y vino

ERIKA REYES

  · sábado 6 de abril de 2019

Vinos catados. Foto: Erik Guzmán


En el marco del segundo aniversario de Wikivinos, se llevó a cabo una cata en la terraza de Zana Spa, ubicado en La Paz.

Al evento, organizado por el sommelier Christian Nolasco Matus, María Fernanda Reyes y Blanca Lilia Mendoza, asistieron más de cuarenta personas, entre ellas Pablo López Calva, jefe de la oficina del Secretario de Turismo.

Las etiquetas de vino que se cataron bajo la dirección del sommelier Christian Nolasco fueron: Monte Xanic Chenin Colombard, Casa Madero Shiraz, Prosecco, Tomás Postigo Ribera de Duero, Crios Torrentés y Crios Malbec.

El menú ejecutado por el chef Daniel Nates constó de: huazontles en tempura y mayonesa ahumada; infladita de cola de res, ayocote y cilantro recio; croqueta de quelites y amaranto, y sopes con salsa martajada.

Durante la velada, los presentes vivieron una experiencia sensorial irrepetible en la que aromas, sabores y colores formaron parte de este evento, que además resultó muy romántico al tener las luces de la ciudad como escenario.