/ domingo 20 de noviembre de 2022

¡Lanzaron la carne al asador! En Val'Quirico música, parrilla y cerveza

Vivieron experiencia gastronómica única al deleitarse con los mejores cortes de carne y otros manjares

Cordero, lechón, conejo y hasta jabalí, fueron algunos de los asados que cientos de personas tuvieron oportunidad de saborear en la tercera edición del Festival del Asado 2022 que recientemente se efectuó en Val´Quirico.

Dos días de parrilla, cerveza y algo más, fue parte de lo que se vivió en este festival que estuvo lleno de sorpresas y en el que los asistentes saborearon los mejores asados de la región en compañía de amigos y familiares.

Fueron más de 30 expositores los que deleitaron a los asistentes en un espacio al aire libre que encantó a todos y en donde los seis chefs parrilleros internacionales compartieron sus secretos y mejores recetas con los asistentes, fueron: Carlos Soto, Rafael “el más salsa”, Eder de Jesús, Sebastián Vicente, Gustavo Abreu, Marco Mellado, Charlie Rodríguez y Javi Parrillero

Para los peques del hogar se acondicionó un espacio donde jugaron y se divirtieron por horas; mientras que los grandes disfrutaron la música en vivo que se ofreció, además de las degustaciones y la cerveza, el vino, y los cocteles que se ofrecieron para acompañar.

Cordero, lechón, conejo y hasta jabalí, fueron algunos de los asados que cientos de personas tuvieron oportunidad de saborear en la tercera edición del Festival del Asado 2022 que recientemente se efectuó en Val´Quirico.

Dos días de parrilla, cerveza y algo más, fue parte de lo que se vivió en este festival que estuvo lleno de sorpresas y en el que los asistentes saborearon los mejores asados de la región en compañía de amigos y familiares.

Fueron más de 30 expositores los que deleitaron a los asistentes en un espacio al aire libre que encantó a todos y en donde los seis chefs parrilleros internacionales compartieron sus secretos y mejores recetas con los asistentes, fueron: Carlos Soto, Rafael “el más salsa”, Eder de Jesús, Sebastián Vicente, Gustavo Abreu, Marco Mellado, Charlie Rodríguez y Javi Parrillero

Para los peques del hogar se acondicionó un espacio donde jugaron y se divirtieron por horas; mientras que los grandes disfrutaron la música en vivo que se ofreció, además de las degustaciones y la cerveza, el vino, y los cocteles que se ofrecieron para acompañar.

Local

Sheinbaum fija fecha para rehabilitar 30 plantas de tratamiento en el Atoyac

La subcuenca es una de las más contaminadas de todo el país, de acuerdo con la Comisión Nacional del Agua

Local

Estrena TV Española documental de Cecilia Monzón y exhibe trabas legales del caso

Ahí el fiscal Gilberto Higuera señala que hay pruebas suficientes para dar una condena “ejemplar” a los involucrados

Cultura

Villa Iluminada, Tecate Comuna, Gloria Trevi y más este fin de semana en Puebla

Del 22 al 24 de noviembre habrá diferentes actividades en la ciudad y sus alrededores

Policiaca

Asalta grupo armado Bodega Aurrerá en Xilotzingo a plena luz del día

Los delincuentes rompieron las vitrinas donde se encontraban los teléfonos celulares para poder llevárselos, así como otros objetos de valor

Local

¿Dónde se ubicará la nueva sede de la preparatoria Zapata de la BUAP?

Ubicada en la colonia Jesús García, esta nueva sede revivirá un espacio ya conocido por los poblanos al ser una salida de transporte