Cordero, lechón, conejo y hasta jabalí, fueron algunos de los asados que cientos de personas tuvieron oportunidad de saborear en la tercera edición del Festival del Asado 2022 que recientemente se efectuó en Val´Quirico.
Dos días de parrilla, cerveza y algo más, fue parte de lo que se vivió en este festival que estuvo lleno de sorpresas y en el que los asistentes saborearon los mejores asados de la región en compañía de amigos y familiares.
Fueron más de 30 expositores los que deleitaron a los asistentes en un espacio al aire libre que encantó a todos y en donde los seis chefs parrilleros internacionales compartieron sus secretos y mejores recetas con los asistentes, fueron: Carlos Soto, Rafael “el más salsa”, Eder de Jesús, Sebastián Vicente, Gustavo Abreu, Marco Mellado, Charlie Rodríguez y Javi Parrillero
Para los peques del hogar se acondicionó un espacio donde jugaron y se divirtieron por horas; mientras que los grandes disfrutaron la música en vivo que se ofreció, además de las degustaciones y la cerveza, el vino, y los cocteles que se ofrecieron para acompañar.