/ lunes 12 de agosto de 2019

¡Éxito! Lanzan empresa consultora en gastronomía

Sesenta personas de la industria hostelera de la Ciudad, estuvieron presentes en el coctel

El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.

Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.

Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.

Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.

El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.

Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.

Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.

Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.

Cultura

Cartelera Cultural Del 21 al 28 De Noviembre, para poder disfrutar de Puebla

Actividades que puedes realizar y disfrutar en Puebla, como danza, teatro, cine, música, manualidades y historia

Local

Amancen municipios de Puebla a 2 grados centígrados, ¿qué lo ocasionó?

La Coordinación General de Protección Civil informó que los dormitorios seguros se encuentran listos en las diversas regiones de la entidad

Policiaca

Atacan a policía municipal de Puebla al llegar a su casa en Hacienda de Santa Clara

Al ver a su objetivo, los atacantes abrieron fuego contra la unidad del policía, logrando herirlo

Estado

Genera turismo en Chignahuapan más de mil millones de pesos anuales

Alejandro Armenta Mier busca devolver a Chignahuapan el lugar que le corresponde como referente turístico en el estado

Policiaca

Captan cámaras de vigilancia a sujetos que balearon a pareja sobre Hermanos Serdán [Video]

Las víctimas, quienes viajaban con dos menores de edad y dos adultos más, resultaron heridas por los proyectiles

Estado

Poblanos logran meter sus productos a las plataformas asiáticas

La Canaive ve mejoras en las condiciones de competencia en el mercado, ante intervención de Hacienda