El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.
Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.
Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.
Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.
Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.