¡Éxito! Lanzan empresa consultora en gastronomía

Sesenta personas de la industria hostelera de la Ciudad, estuvieron presentes en el coctel

Erika Reyes

  · lunes 12 de agosto de 2019

Alan Sánchez, Geraldine Aranda, Angie Gaspar y Liz Ricaño / Foto: José Luis Bravo

El Museo Regional de Cholula fue elegido por jóvenes empresarios para dar a conocer “Tablèe Soluciones Gastronómicas”, empresa consultora que brindará las herramientas para arrancar un establecimiento de alimentos y bebidas.

Al coctel de presentación fueron invitados representantes y dueños de restaurantes y hoteles, quienes fueron recibidos por los organizadores: chef Alan Sánchez, Angelina Gaspar, Geraldine Aranda y Liz Ricaño.

Momentos del Día Descabellado. Foto: Erik Guzmán

Esta última dio la bienvenida y dio pasó a la presentación del chef y cronista de la cocina mexicana, Irad Santacruz, quien arribó directamente del estado vecino de Tlaxcala.

Durante el coctel se explicó que la oferta de servicios de “Tablèe”, está basada en ocho ejes de acción: Auditoria y Diagnóstico, Design Thinking, Formación de Capital Humano, Mistery Shopper, Mapeo de Procesos y Elaboración de Manuales, Proyecto Llave en Mano e Ingeniería de Menú.

Asimismo se dijo que “Tablèe”, es la solución a las necesidades de operación, administración, implementación de procesos y rentabilidad para cualquier establecimiento de alimentos y bebidas. Es una empresa global que proporciona y desarrolla metodologías enfocadas a la optimización de los recursos a través de la innovación continua.

El pequeño bautizado: Manuel Armando. Foto: José Luis Bravo