/ lunes 10 de febrero de 2020

¡Felicidades! Reciben el año nuevo chino en Lu Yu Casa de Té

Decenas de asistentes recibieron el 2020 a través de un evento temático en el que le dieron la bienvenida al año de la Rata

Todo un éxito resultó la Gran Cena Temática Año Nuevo Chino 2020 en Lu Yu Casa de Té, evento año con año realiza esta empresa, con el fin de festejar y recibir el año, de acuerdo a esta cultura.

En esta ocasión el acontecimiento se celebró con platillos tradicionales, preparados con especias y proteínas tradicionales chinas. Los procesos de elaboración de los platillos de la cena siguen las tradiciones milenarias para asegurar que el comensal goce de suerte y abundancia.

Durante la cena, los comensales conocieron las leyendas del origen de la celebración del Año Nuevo Chino, la gastronomía tradicional china que rodean ésta tradición y el protocolo para consumir cada platillo, con el objetivo de llamar a la abundancia y prosperidad a la vida de los comensales.

El menú estuvo integrado por 7 platillos elaborados por la sommelier de Té, Abigail González y Roberto Meza, además de ser realizados por el chef Diego Ramírez, mismos que tuvieron la misión de llenar el año de los comensales de suerte, librarlos de lo negativo que se ha acumulado y llamar a la abundancia, además de protegerlos de las adversidades para iniciar un nuevo ciclo renovado y lleno de posibilidades, sin arrastrar lo malo del pasado. Las bebidas también fueron de suma importancia y en la fiesta no pudo faltar el té y la coctelería elaborada con licores y frutas chinas, hechas por el Mixólogo y Chef Iván Rosas, como el Lucky Rat inspirado en la rata de metal para atraer suerte en el 2020.

Una noche mágica fue la que vivieron los asistentes a este suceso, en el que también hubo dinámicas divertidas.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Todo un éxito resultó la Gran Cena Temática Año Nuevo Chino 2020 en Lu Yu Casa de Té, evento año con año realiza esta empresa, con el fin de festejar y recibir el año, de acuerdo a esta cultura.

En esta ocasión el acontecimiento se celebró con platillos tradicionales, preparados con especias y proteínas tradicionales chinas. Los procesos de elaboración de los platillos de la cena siguen las tradiciones milenarias para asegurar que el comensal goce de suerte y abundancia.

Durante la cena, los comensales conocieron las leyendas del origen de la celebración del Año Nuevo Chino, la gastronomía tradicional china que rodean ésta tradición y el protocolo para consumir cada platillo, con el objetivo de llamar a la abundancia y prosperidad a la vida de los comensales.

El menú estuvo integrado por 7 platillos elaborados por la sommelier de Té, Abigail González y Roberto Meza, además de ser realizados por el chef Diego Ramírez, mismos que tuvieron la misión de llenar el año de los comensales de suerte, librarlos de lo negativo que se ha acumulado y llamar a la abundancia, además de protegerlos de las adversidades para iniciar un nuevo ciclo renovado y lleno de posibilidades, sin arrastrar lo malo del pasado. Las bebidas también fueron de suma importancia y en la fiesta no pudo faltar el té y la coctelería elaborada con licores y frutas chinas, hechas por el Mixólogo y Chef Iván Rosas, como el Lucky Rat inspirado en la rata de metal para atraer suerte en el 2020.

Una noche mágica fue la que vivieron los asistentes a este suceso, en el que también hubo dinámicas divertidas.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Estado

Policías de Huauchinango cuelgan las armas y prefieren irse de agricultores a Canadá

A pesar de ser considerados los policías mejor pagados en el estado, aprovechan las ofertas del programa de empleo temporal

Local

Define IEE fecha para aprobar convocatoria de elecciones extraordinarias en Puebla

Los registros se abrirían por poco más de dos semanas en Chignahuapan, Ayotoxco de Guerrero, Venustiano Carranza y Xiutetelco

Policiaca

Un muerto y dos policías lesionados en percance del Bulevar 5 de Mayo: SSC

Debido al impacto una policía salió proyectada hacia una banqueta

Local

Fuego de la esperanza, una reflexión colectiva en torno a la violencia de género

Realizan una fogata por el Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

Estado

Con heridas de bala y calcinado hallan cadáver en Yehualtepec

El cadáver se encontraba en campos de cultivo de la comunidad de San Pedro Azcona

Local

‘La próxima bala es para tu cabeza’, las historias de las sobrevivientes de feminicidio

Este 25N, mujeres exigieron a las autoridades que investiguen sus casos y se sancionen a los responsables de los crímenes