/ martes 16 de octubre de 2018

Festejan con cariño el cumpleaños de Gloria Alicia Orea

La estudiantina de la UDLAP, un tecladista y un saxofonista fueron los encargados de amenizar musicalmente la tarde de celebración

Muy contenta nos encontramos a la Sra. Gloria Alicia Orea de Garay al protagonizar la celebración que con motivo de su cumpleaños y con mucho cariño le organizaron sus hijos Gloria Alicia, Antonio, Javier, Juan Carlos, Héctor y Alejandro.

La cumpleañera lució muy radiante y elegante al arribar a las instalaciones del restaurante La Casita de Antaño, lugar donde se llevó a cabo el festejo al que se dieron cita más de 150 invitados, entre ellos algunos provenientes de Ciudad de México y Sinaloa.

Durante la reunión los asistentes disfrutaron de una comida en la que degustaron: Perejil con medallón de queso de cabra, crema de almendra, Solomillo de res asado al estilo “Steak House” y crepas con salsa de zarzamoras como postre, mismos que acompañaron con variedad de bebidas como vino tinto, tequila, whisky, brandy, anís y sambuca. La misma estuvo amenizada por un tecladista y más tarde por un saxofonista.

Con emoción, la festejada agradeció los detalles que le fueron entregados, pero sobre todo la compañía de sus amistades, quienes compartieron una amena tarde con ella escuchando a la estudiantina de la UDLAP.

¡Muchas felicidades!


Muy contenta nos encontramos a la Sra. Gloria Alicia Orea de Garay al protagonizar la celebración que con motivo de su cumpleaños y con mucho cariño le organizaron sus hijos Gloria Alicia, Antonio, Javier, Juan Carlos, Héctor y Alejandro.

La cumpleañera lució muy radiante y elegante al arribar a las instalaciones del restaurante La Casita de Antaño, lugar donde se llevó a cabo el festejo al que se dieron cita más de 150 invitados, entre ellos algunos provenientes de Ciudad de México y Sinaloa.

Durante la reunión los asistentes disfrutaron de una comida en la que degustaron: Perejil con medallón de queso de cabra, crema de almendra, Solomillo de res asado al estilo “Steak House” y crepas con salsa de zarzamoras como postre, mismos que acompañaron con variedad de bebidas como vino tinto, tequila, whisky, brandy, anís y sambuca. La misma estuvo amenizada por un tecladista y más tarde por un saxofonista.

Con emoción, la festejada agradeció los detalles que le fueron entregados, pero sobre todo la compañía de sus amistades, quienes compartieron una amena tarde con ella escuchando a la estudiantina de la UDLAP.

¡Muchas felicidades!


Local

‘La próxima bala es para tu cabeza’, las historias de las sobrevivientes de feminicidio

Este 25N, mujeres exigieron a las autoridades que investiguen sus casos y se sancionen a los responsables de los crímenes

Estado

Funcionarios de ‘El Moco’ autorizaron ambulantaje en Chignahuapan

El Concejo Municipal canceló la vigencia de los permisos otorgados a informales

Policiaca

Jorge Alberto era el taxista que murió tras choque con patrulla sobre el Bulevar 5 de Mayo

Quien en realidad conducía el vehículo oficial era un agente varón y la mujer policía que iba de copiloto se encuentra grave

Local

Encenderán árbol navideño en CU2, aquí los detalles

En diferentes planteles de la Máxima Casa de Estudios han colocado este adorno navideño

Local

Bajo discriminación y poca libertad de asociación maniobra la industria automotriz en Puebla

Diagnóstico advierte que de 16 entidades federativas que albergan a empresas del sector, Puebla se coloca hasta la posición número 10

Estado

Policías de Huauchinango cuelgan las armas y prefieren irse de agricultores a Canadá

A pesar de ser considerados los policías mejor pagados en el estado, aprovechan las ofertas del programa de empleo temporal