/ domingo 22 de septiembre de 2024

Fonda de Santa Clara celebró 59 años de ser referente mundial de la gastronomía

Se vivió una gran fiesta mexicana en la que hubo Mariachi y pastel en cortesía para todos

Una gran fiesta mexicana se vivió en el restaurante Fonda de Santa Clara con motivo de su 59 Aniversario, en la que la familia Araujo festejó con sus empleados y los comensales el orgullo de ser referente en México y el mundo de la comida tradicional poblana y típica mexicana.

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La celebración inició en el restaurante del centro ubicado en 3 Poniente 307, lugar en el que el cincuenta y nueve años atrás inició operaciones Alicia Torres de Araujo, quien fundó la Fonda de Santa Clara. Al sitio arribaron sus hijos Raúl y Mercedes Araujo, acompañados por sus familias y sobrinos, y un mariachi alegró el festejo.

Posteriormente, la familia se trasladó al restaurante de Paseo Bravo, en 3 Poniente 910, en donde Raúl y Mercedes agradecieron a sus empleados el trabajo arduo y en equipo para lograr posicionarse como restaurante referente mundial.

Entre porras y aplausos de los empleados y de los comensales, así como de las tradicionales Mañanitas a cargo de un Mariachi, la familia Araujo cortó el pastel de cumpleaños de La Fonda de Santa Clara que compartieron con todos los presentes.

Una gran fiesta mexicana se vivió en el restaurante Fonda de Santa Clara con motivo de su 59 Aniversario, en la que la familia Araujo festejó con sus empleados y los comensales el orgullo de ser referente en México y el mundo de la comida tradicional poblana y típica mexicana.

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La celebración inició en el restaurante del centro ubicado en 3 Poniente 307, lugar en el que el cincuenta y nueve años atrás inició operaciones Alicia Torres de Araujo, quien fundó la Fonda de Santa Clara. Al sitio arribaron sus hijos Raúl y Mercedes Araujo, acompañados por sus familias y sobrinos, y un mariachi alegró el festejo.

Posteriormente, la familia se trasladó al restaurante de Paseo Bravo, en 3 Poniente 910, en donde Raúl y Mercedes agradecieron a sus empleados el trabajo arduo y en equipo para lograr posicionarse como restaurante referente mundial.

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