/ miércoles 21 de febrero de 2018

Goza del maridaje de tres reconocidos chef en sus Noches Barrocas

Traerán los sabores de su cocina a Puebla

Para celebrar dos años de vida y consolidar su liderazgo en la propuesta culinaria poblana, Barroco Restaurante ofrece una serie de cenas a cuatro manos en la que el chef ejecutivo, Alan Sánchez tendrá como invitados a reconocidos chefs mexicanos.

“Noches Barrocas” es el nombre que reciben las cenas en las que los comensales disfrutarán las creaciones de los chefs invitados, elaboradas en dupla con el chef ejecutivo del Barroco; para resaltar los sabores de México durante las mismas se dará un maridaje con destilados como Tequila Casa Dragones y el mezcal poblano Lágrimas de Jaguar.

La primera cena fue todo un éxito y corrió a cargo de Gerardo Vázquez Lugo, chef propietario de Nicos México, uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica quien combinó su experiencia como uno de los chefs más destacados del país con la juventud y frescura del chef Alan Sánchez.

No te pierdas las próximas “Noches Barrocas” que tendrán lugar el 23 y 24 de febrero; tocará el turno a la chef ejecutiva del restaurante Chapulín del hotel Presidente Intercontinental de CDMX, Josefina López aportar su reconocida herencia de los sabores oaxaqueños que le han validado múltiples reconocimientos.

El 23 y 24 de marzo cerrarán con broche de oro estas cenas a cargo del Top Chef Aquiles Chávez, referente de la gastronomía de Hidalgo y México a través de sus proyectos en la industria de la restauración y televisión nacional, quien deleitará a los comensales del Barroco con lo mejor de su restaurante Sotero de Pachuca.

Previo a cada cena los asistentes a las mismas pueden optar por realizar un recorrido privado por el Museo Internacional del Barroco. En todas las cenas, se servirá un menú de 6 tiempos confeccionado por cada chef en conjunto con el chef ejecutivo Alan Sánchez, quien aseguro que “esta es una celebración de Barroco y de todo el estado a través de la gastronomía”.

Sin duda las “Noches Barrocas” resaltan a Puebla como un destino gastronómico de clase mundial.

Costo: Cena $ 1,500.00 por persona/Cena y recorrido $ 1,800.00. En ambos casos incluye coctel de bienvenida y maridaje seleccionado por el equipo gastronómico.

¿Dónde? Barroco Restaurante se encuentra al interior del Museo Internacional del Barroco en Reserva Territorial Atlixcáyotl 2501

¿A qué Hora? Recorrido 19:00 horas. Cena 20:30 horas.

Para celebrar dos años de vida y consolidar su liderazgo en la propuesta culinaria poblana, Barroco Restaurante ofrece una serie de cenas a cuatro manos en la que el chef ejecutivo, Alan Sánchez tendrá como invitados a reconocidos chefs mexicanos.

“Noches Barrocas” es el nombre que reciben las cenas en las que los comensales disfrutarán las creaciones de los chefs invitados, elaboradas en dupla con el chef ejecutivo del Barroco; para resaltar los sabores de México durante las mismas se dará un maridaje con destilados como Tequila Casa Dragones y el mezcal poblano Lágrimas de Jaguar.

La primera cena fue todo un éxito y corrió a cargo de Gerardo Vázquez Lugo, chef propietario de Nicos México, uno de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica quien combinó su experiencia como uno de los chefs más destacados del país con la juventud y frescura del chef Alan Sánchez.

No te pierdas las próximas “Noches Barrocas” que tendrán lugar el 23 y 24 de febrero; tocará el turno a la chef ejecutiva del restaurante Chapulín del hotel Presidente Intercontinental de CDMX, Josefina López aportar su reconocida herencia de los sabores oaxaqueños que le han validado múltiples reconocimientos.

El 23 y 24 de marzo cerrarán con broche de oro estas cenas a cargo del Top Chef Aquiles Chávez, referente de la gastronomía de Hidalgo y México a través de sus proyectos en la industria de la restauración y televisión nacional, quien deleitará a los comensales del Barroco con lo mejor de su restaurante Sotero de Pachuca.

Previo a cada cena los asistentes a las mismas pueden optar por realizar un recorrido privado por el Museo Internacional del Barroco. En todas las cenas, se servirá un menú de 6 tiempos confeccionado por cada chef en conjunto con el chef ejecutivo Alan Sánchez, quien aseguro que “esta es una celebración de Barroco y de todo el estado a través de la gastronomía”.

Sin duda las “Noches Barrocas” resaltan a Puebla como un destino gastronómico de clase mundial.

Costo: Cena $ 1,500.00 por persona/Cena y recorrido $ 1,800.00. En ambos casos incluye coctel de bienvenida y maridaje seleccionado por el equipo gastronómico.

¿Dónde? Barroco Restaurante se encuentra al interior del Museo Internacional del Barroco en Reserva Territorial Atlixcáyotl 2501

¿A qué Hora? Recorrido 19:00 horas. Cena 20:30 horas.

Local

Sergio Salomón afirma que no dejará 'nada a medias' rumbo a fin de su administración

Sergio Salomón destacó que en estos dos años de su administración se invirtió 21 mil millones de pesos en acciones de infraestructura, distribuidos estratégicamente

Local

Madres buscadoras levantan árbol de la esperanza en el zócalo de Puebla

Buscan hacer conciencia de que en estas próximas fiestas decembrinas hay hogares que tendrán un lugar vacío porque falta un miembro en su casa

Policiaca

Experto en artes marciales frustra asalto en sucursal de Toks en Plaza Loreto

Al menos dos hombres armados ingresaron a esta sucursal ubicada en la Calzada Zaragoza para robar a clientes y trabajadores

Estado

Cierran maquiladoras en Tehuacán por competencia china

Alfonso Ortigoza, representante de la AMPV destacó la pérdida de 2 mil 500 empleos en la región

Policiaca

Fuga de gas deja a tres personas intoxicadas en Los Héroes

Cuerpos de emergencia brindaron atención a las personas que presentaban síntomas de intoxicación

Finanzas

Audi arranca en Puebla la construcción de su nave de ensamble de baterías de alto voltaje

La producción de baterías en la compañía de los cuatro aros contará con un equipo de aproximadamente 350 personas