/ sábado 1 de febrero de 2020

Gradúan a especialistas en postres de Candy & Cake Escuela

El colegio despidió a su XII generación de estudiantes, quienes demostraron lo aprendido a través de este evento

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Con una bella recepción y un banquete para más de 300 personas, Candy & Cake Escuela de repostería despidió a los 38 alumnos que integran la XII generación de graduados, quienes concluyeron sus estudios como Especialistas en Alimentos y Bebidas con un enfoque en Repostería.

El salón Antares fue el marco de este evento cuya logística corrió a cargo de todos los graduandos, quienes concluyeron el programa de estudios a través del desarrollo y organización de esta recepción en la que presentaron alrededor de 150 diferentes postres para los comensales.

El especial acontecimiento estuvo encabezado por el Chef Noldi Vives, director general y el Chef Yayo, ambos fundadores de Candy & Cake Escuela de repostería, quienes agradecieron y felicitaron a los egresados por ser parte de una generación más.

Es importante mencionar que Candy & Cake Escuela de repostería inicia cursos cada cuatro meses: enero, mayo y septiembre. “A pesar de que sea una especialidad, nosotros recibimos a cualquier persona que esté enfocada a profesionalizarse, ya que anterior a nosotros la repostería se enseñaba como cursos estacionales separados, aquí se hizo un sistema escolarizado y un modelo pedagógico, donde todos los chefs se capacitan constantemente en didácticas, tendencias pedagógicas y eso es lo que ha marcado la diferencia”, afirma el Chef Noldi Vives.

Para engalanar la celebración, se tuvo como invitados especiales al Chef Aldo Gómez Ruíz, al Chef Francisco Hernández y al Chef José de Jesús Ojeda Hernández, quienes fueron testigos de tan importante acontecimiento.

Una cena de tres tiempos y una degustación de postres fue parte de lo que disfrutaron los asistentes al evento, entre ellos familiares y seres queridos de los graduados, quienes gustosos posaron para el lente de nuestra sección.

Dale ME GUSTA Facebook El Sol de Puebla

Regístrate al Whatsapp Noticias

Policiaca

Vinculan a proceso a Marilyn N, quien al parecer se hacía pasar como psiquiatra en Puebla

Se le impuso como medida cautelar prisión preventiva justificada mientras se realiza la investigación complementaria

Local

‘El puente de la reconciliación está construido’, dice Sergio Salomón al rendir último informe

Sostuvo que su designación por el Congreso Local, tras la muerte de Luis Miguel Barbosa, fue pulcra, sin coacción y por lo tanto incuestionable

Local

Entrega Sergio Salomón su último informe ante el Congreso de Puebla, 'más que un cargo, una misión'

La reconciliación lograda por Sergio Salomón fue el principal logro que reconocieron las y los representantes de las distintas fuerzas políticas

Local

¡Tómalo en cuenta! Anuncian cierre de circulación en la Autopista Puebla-Acatzingo; fechas, horarios y tramo

Por otra parte, Capufe alertó a los usuarios de la Autopista Acatzingo-Ciudad Mendoza, el cierre de la circulación en un tramo, por atención a un talud

Local

Reaparece Eukid Castañón y evade confirmar operación a favor de Morena

Figuró entre los asistentes al segundo informe de actividades del gobernador Sergio Salomón

Cultura

Villa Iluminada, Tecate Comuna, Gloria Trevi y más este fin de semana en Puebla

Del 22 al 24 de noviembre habrá diferentes actividades en la ciudad y sus alrededores