/ sábado 17 de diciembre de 2016

Lúcete en navidad preparando un mousse de ostión

El mousse de ostión es una botana deliciosa y fácil depreparar para cualquier reunión, especialmente en esta épocanavideña en que normalmente se sirve tarde la cena.

INGREDIENTES:

- 1 lata de ostiones ahumados.

- ½ taza de consomé de res de lata, listo para usar.

- 2 piezas grandes de queso crema.

- 1 ½ sobres de grenetina.

- 1 ramita de perejil o pimiento morrón de lata.

PREPARACIÓN

Poner a calentar el consomé de res en la estufa. Mientras seestá calentando, se disuelve la grenetina en un cuarto de taza deagua fría y se vacía en el consomé ya caliente, incorporandobien. Te recomendamos usar únicamente 1 sobre y medio degrenetina, para que el mousse quede con una consistencia suave y sepueda untar fácilmente

Después se licúan el consomé, el queso y los ostiones, sevacía la mezcla en un molde para gelatina engrasado, puede ser enforma rectangular, de rosca o la que prefieras.

Posteriormente se refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.Desmoldar en cuanto esté listo y adornar con el perejil o elpimiento morrón. Servir con galletas saladas o pan en rodajas.

¡Listo! Ahora tienes una botana muy rica, con la cual quedarántodos encantados.

El mousse de ostión es una botana deliciosa y fácil depreparar para cualquier reunión, especialmente en esta épocanavideña en que normalmente se sirve tarde la cena.

INGREDIENTES:

- 1 lata de ostiones ahumados.

- ½ taza de consomé de res de lata, listo para usar.

- 2 piezas grandes de queso crema.

- 1 ½ sobres de grenetina.

- 1 ramita de perejil o pimiento morrón de lata.

PREPARACIÓN

Poner a calentar el consomé de res en la estufa. Mientras seestá calentando, se disuelve la grenetina en un cuarto de taza deagua fría y se vacía en el consomé ya caliente, incorporandobien. Te recomendamos usar únicamente 1 sobre y medio degrenetina, para que el mousse quede con una consistencia suave y sepueda untar fácilmente

Después se licúan el consomé, el queso y los ostiones, sevacía la mezcla en un molde para gelatina engrasado, puede ser enforma rectangular, de rosca o la que prefieras.

Posteriormente se refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.Desmoldar en cuanto esté listo y adornar con el perejil o elpimiento morrón. Servir con galletas saladas o pan en rodajas.

¡Listo! Ahora tienes una botana muy rica, con la cual quedarántodos encantados.

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