/ domingo 22 de octubre de 2023

Maridaje en los viñedos Entreerres de Calpan

Disfrutaron buen vino y un rico menú ofrecido por el chef invitado, Aldo Gómez Ruiz

Amantes del vino y del buen comer se dieron cita en los Viñedos Entreerres, ubicados en Calpan, para deleitarse con un maridaje de cinco tiempos que dirigió el chef cholulteca, Aldo Gómez.

El chef Aldo Gómez dirigió el maridaje. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

Teniendo como marco las viñas, los comensales disfrutaron el vino y el menú que el chef Aldo preparó para la ocasión y que marido con los vinos de la casa. La estrella fue el Rtinto que fue presentado por la vinícola y es un delicioso ensamble de uvas.

Baltazar Linares, Hilda Salcedo y Fernando Cameras. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

El chef agradeció a los propietarios de Entreerres por haberle abierto las puertas y experimentar sabores de todo el mundo en sus cocinas, donde estuvo acompañado por los chefs de la casa, Julián, Lupita y Armando, quienes le ayudaron en las preparaciones. Los comensales quedaron tan satisfechos y complacidos con el maridaje, que felicitaron al chef y a los propietarios del viñedo por su buen vino.

El primer tiempo fue una tosta de salmón ahumado con perfume de eneldo maridado con Víntich (Sauvignon Blanc); el segundo fue un kushiague de queso espolvoreado con gusano de maguey con Jazz (Zinfandel/Merlot); un suero de res con hummus de chapulín fue el tercer tiempo que se maridó con S1 (Syrah); de plato fuerte un medallón de res a la pimienta verde con vino Rtinto (Ensamble); el plato dulce fue una tarta de almendra bañada en frutos regionales, maridado con Tau (Anís artesanal).

Las presentes se mantuvieron en feliz convivencia entre viñedos y vino. La comida fue amenizada con música del violinista Carlos Torres.

Amantes del vino y del buen comer se dieron cita en los Viñedos Entreerres, ubicados en Calpan, para deleitarse con un maridaje de cinco tiempos que dirigió el chef cholulteca, Aldo Gómez.

El chef Aldo Gómez dirigió el maridaje. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

Teniendo como marco las viñas, los comensales disfrutaron el vino y el menú que el chef Aldo preparó para la ocasión y que marido con los vinos de la casa. La estrella fue el Rtinto que fue presentado por la vinícola y es un delicioso ensamble de uvas.

Baltazar Linares, Hilda Salcedo y Fernando Cameras. Foto: José Luis Bravo | El Sol de Puebla

El chef agradeció a los propietarios de Entreerres por haberle abierto las puertas y experimentar sabores de todo el mundo en sus cocinas, donde estuvo acompañado por los chefs de la casa, Julián, Lupita y Armando, quienes le ayudaron en las preparaciones. Los comensales quedaron tan satisfechos y complacidos con el maridaje, que felicitaron al chef y a los propietarios del viñedo por su buen vino.

El primer tiempo fue una tosta de salmón ahumado con perfume de eneldo maridado con Víntich (Sauvignon Blanc); el segundo fue un kushiague de queso espolvoreado con gusano de maguey con Jazz (Zinfandel/Merlot); un suero de res con hummus de chapulín fue el tercer tiempo que se maridó con S1 (Syrah); de plato fuerte un medallón de res a la pimienta verde con vino Rtinto (Ensamble); el plato dulce fue una tarta de almendra bañada en frutos regionales, maridado con Tau (Anís artesanal).

Las presentes se mantuvieron en feliz convivencia entre viñedos y vino. La comida fue amenizada con música del violinista Carlos Torres.

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