En esta temporada de calor se antojan puros alimentos frescos y nada mejor que un Ceviche Frutal, recomendación del Chef Aldo Gómez Ruíz, que quizá te parezca un poco rara, pero en verdad ¡es deliciosa! así que no desconfíes y anímate a preparar algo nuevo y delicioso que puede convertirse en uno de tus platillos favoritos.
INGREDIENTES:
(PARA 10 PERSONAS)
- 200 g de kiwi
- 200 g de pepino
- 100 g de carambolo (o fruta de estrella)
- 100 g de fresa
- 100 g de zarzamora
- 400 g de pescado bassa
- 6 pzas de limón con semilla.
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de jitomate
- 1 g de sal ahumada
- 300 ml de aceite de oliva
- 350 ml de refresco de naranja
PREPARACIÓN:
Se pican todos los ingredientes en cubos medianos, mientras que el pescado se deja marinar por 30 minutos, con puro limón y un poco de aceite de olivo.
Una vez marinado, el mismo limón que se utilizó, se junta con todos los ingredientes que se habían cortado hasta hacer una mezcla homogénea; finalmente se monta sobre una copa coctelera y ¡listo!
CONTACTO:
- Aldo Gómez Ruíz
- Licenciado en gastronomía
- Gerente de A y B y chef del restaurante Casa Plata en MM Grand Hotel Puebla
- Instagram: chefx_gr