/ lunes 19 de agosto de 2019

Presenta la Universidad Iberoamericana diplomado en hostelería

“Por medio del turismo promovemos la conservación de nuestro patrimonio cultural e inmaterial”, Mónica Prida

Para presentar el Diplomado en Operaciones de Restaurante y Bar que ofrece la Escuela de Turismo de la Universidad Iberoamericana, se realizó un desayuno en el que también se ofreció la conferencia "El chile en nogada y su impacto en el turismo".

El evento tuvo lugar en el restaurante El Mural de los Poblanos y estuvieron presentes: Alejandro Hernández de la Ibero; Raymundo Perroni, de la Escuela de Turismo de Asturias; Fabián Valdivia, Gustavo Ponce de León director de la Asociación Poblana de Hoteles y Moteles; y Mónica Prida, secretaria de Turismo Municipal.

Esta última dijo que la gastronomía encierra la esencia de los pueblos y nuestra ciudad ha experimentado un proceso de mestizaje con el viejo mundo, que ha dejado un legado importante; asimismo exhaltó las cualidades del chile en nogada, platillo que posiciona a Puebla a nivel mundial.

Además habló de la importancia de la capacitación empresarial para responder a las exigencias de los visitantes, en cuanto a las operaciones de restaurantes y bares se refiere, y enfatizó la calidad del diplomado con certificación oficial de la Ibero.

  • Para informes del diplomado, que inicia el 17 de septiembre, comunícate a los teléfonos 2228.20.7268 o 2214.25.6312

Para presentar el Diplomado en Operaciones de Restaurante y Bar que ofrece la Escuela de Turismo de la Universidad Iberoamericana, se realizó un desayuno en el que también se ofreció la conferencia "El chile en nogada y su impacto en el turismo".

El evento tuvo lugar en el restaurante El Mural de los Poblanos y estuvieron presentes: Alejandro Hernández de la Ibero; Raymundo Perroni, de la Escuela de Turismo de Asturias; Fabián Valdivia, Gustavo Ponce de León director de la Asociación Poblana de Hoteles y Moteles; y Mónica Prida, secretaria de Turismo Municipal.

Esta última dijo que la gastronomía encierra la esencia de los pueblos y nuestra ciudad ha experimentado un proceso de mestizaje con el viejo mundo, que ha dejado un legado importante; asimismo exhaltó las cualidades del chile en nogada, platillo que posiciona a Puebla a nivel mundial.

Además habló de la importancia de la capacitación empresarial para responder a las exigencias de los visitantes, en cuanto a las operaciones de restaurantes y bares se refiere, y enfatizó la calidad del diplomado con certificación oficial de la Ibero.

  • Para informes del diplomado, que inicia el 17 de septiembre, comunícate a los teléfonos 2228.20.7268 o 2214.25.6312

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