Si eres de los que cuida su alimentación y busca opciones mássaludables, Beveggie by Lo Spaghetto es una excelente opción paratu consumo, una nueva línea de congelados veganos querecientemente se presentó en Puebla, en el Instituto de Diseño eInnovación Tecnológica (IDIT IBERO).
La creadora de estos productos, la chef, Edda María BerondaMastreta, fue quien encabezó el evento de lanzamiento al queasistieron decenas de personas, entre familiares de la anfitriona,nutriólogos y público vegano en general interesados en eltema.
“En el camino me fui convenciendo de las bondades delveganismo por cuestiones de salud, inclusive me volví vegana y medi cuenta que en el mercado no hay ninguna buena opción de comidalista para llevar”, confesó en entrevista Beronda, al describirque esta línea se realiza con alimentos 100% vegetarianospreparados y listos para comer, libres de gluten, sin huevo y sinconservadores.
Durante la presentación se dieron a conocer las 4 líneas queintegran la primera fase de este lanzamiento, con diferentesopciones como: El Platillo del Hindú (lentejas, cúrcuma yjengibre con arroz integral); Mystic beans (frijoles con verdurasde la huerta acompañados de arroz integral); Las 4 Gracias (4hamburguesas vegetarianas: zanahoria, brócoli, betabel y frijolescon chipotle) y, El Jardín del Edén (ensalada de quinoa converduras y jengibre). Todas listas para llevar a la casa, a laescuela, a la oficina o al gym, solo se descongelan y sedisfrutan.
Es importante destacar que cada uno de estos alimentos eselaborado con ingredientes locales, frescos y libres de pesticidas,ya que Lo Spaghetto es una marca 100% poblana comprometida con elcomercio local, justo y responsable.
Al final del evento los presentes hicieron una degustación,donde pudieron probar las delicias de esta nueva forma decomer.