/ viernes 28 de abril de 2017

Presentan línea vegana

Si eres de los que cuida su alimentación y busca opciones mássaludables, Beveggie by Lo Spaghetto es una excelente opción paratu consumo, una nueva línea de congelados veganos querecientemente se presentó en Puebla, en el Instituto de Diseño eInnovación Tecnológica (IDIT IBERO).

La creadora de estos productos, la chef, Edda María BerondaMastreta, fue quien encabezó el evento de lanzamiento al queasistieron decenas de personas, entre familiares de la anfitriona,nutriólogos y público vegano en general interesados en eltema.

“En el camino me fui convenciendo de las bondades delveganismo por cuestiones de salud, inclusive me volví vegana y medi cuenta que en el mercado no hay ninguna buena opción de comidalista para llevar”, confesó en entrevista Beronda, al describirque esta línea se realiza con alimentos 100% vegetarianospreparados y listos para comer, libres de gluten, sin huevo y sinconservadores.

Durante la presentación se dieron a conocer las 4 líneas queintegran la primera fase de este lanzamiento, con diferentesopciones como: El Platillo del Hindú (lentejas, cúrcuma yjengibre con arroz integral); Mystic beans (frijoles con verdurasde la huerta acompañados de arroz integral); Las 4 Gracias (4hamburguesas vegetarianas: zanahoria, brócoli, betabel y frijolescon chipotle) y, El Jardín del Edén (ensalada de quinoa converduras y jengibre). Todas listas para llevar a la casa, a laescuela, a la oficina o al gym, solo se descongelan y sedisfrutan.

Es importante destacar que cada uno de estos alimentos eselaborado con ingredientes locales, frescos y libres de pesticidas,ya que Lo Spaghetto es una marca 100% poblana comprometida con elcomercio local, justo y responsable.

Al final del evento los presentes hicieron una degustación,donde pudieron probar las delicias de esta nueva forma decomer.

Si eres de los que cuida su alimentación y busca opciones mássaludables, Beveggie by Lo Spaghetto es una excelente opción paratu consumo, una nueva línea de congelados veganos querecientemente se presentó en Puebla, en el Instituto de Diseño eInnovación Tecnológica (IDIT IBERO).

La creadora de estos productos, la chef, Edda María BerondaMastreta, fue quien encabezó el evento de lanzamiento al queasistieron decenas de personas, entre familiares de la anfitriona,nutriólogos y público vegano en general interesados en eltema.

“En el camino me fui convenciendo de las bondades delveganismo por cuestiones de salud, inclusive me volví vegana y medi cuenta que en el mercado no hay ninguna buena opción de comidalista para llevar”, confesó en entrevista Beronda, al describirque esta línea se realiza con alimentos 100% vegetarianospreparados y listos para comer, libres de gluten, sin huevo y sinconservadores.

Durante la presentación se dieron a conocer las 4 líneas queintegran la primera fase de este lanzamiento, con diferentesopciones como: El Platillo del Hindú (lentejas, cúrcuma yjengibre con arroz integral); Mystic beans (frijoles con verdurasde la huerta acompañados de arroz integral); Las 4 Gracias (4hamburguesas vegetarianas: zanahoria, brócoli, betabel y frijolescon chipotle) y, El Jardín del Edén (ensalada de quinoa converduras y jengibre). Todas listas para llevar a la casa, a laescuela, a la oficina o al gym, solo se descongelan y sedisfrutan.

Es importante destacar que cada uno de estos alimentos eselaborado con ingredientes locales, frescos y libres de pesticidas,ya que Lo Spaghetto es una marca 100% poblana comprometida con elcomercio local, justo y responsable.

Al final del evento los presentes hicieron una degustación,donde pudieron probar las delicias de esta nueva forma decomer.

Estado

Se duplican los asaltos a transportistas en la Puebla-Orizaba

En los últimos tres años, el robo a transporte de carga se elevó a más del doble en los municipios poblanos por los que cruza la autopista

Policiaca

Apenas 6 mil pesos se llevaron ladrones de Bodega Aurrerá Amalucan

Escaparon de inmediato en una motocicleta con dirección a Bosques de San Sebastián

Policiaca

La Resurrección: junta auxiliar donde viven entre asesinatos, drogas y asaltos

En los últimos 20 días, tres cuerpos han sido encontrados con huellas de extrema violencia, sumándosele a ello el asalto que personas sufrieron al esperar el transporte público

Local

Afectados por cancelación de Festival Luz y Vida de Chignahuapan exigen reembolso

A pesar de que la administración señaló que pronto darían respuesta sobre proceso de reembolso, sin embargo, no han dado más información

Local

BUAP: Crean app para registrar la ubicación exacta de baches o topes en el camino

También puede monitorear el índice de rugosidad de la carpeta asfáltica y medir el desgaste que puede registrar el automóvil

Local

El Gobernador Sergio Salomón acude al hospital por ‘fiebre y malestares’

Dice que informará de su padecimiento cuando tenga los resultados médicos