Esta temporada, para consentir a los comensales con sabores de Cuaresma, Barroco Restaurante incluirá en su carta nueve suculentos platillos que podrás degustar a partir de hoy, hasta el 28 de abril.
El Chef ejecutivo Alan Sánchez y su equipo crearon estos platos en los que los productos del mar se unen a algunas preparaciones emblemáticas de Puebla para dar como resultado una explosión de sabores única.
Para acompañar, los mixólogos del equipo, diseñaron cuatro cocteles que resaltarán los sabores de tu platillo y así vivirás la experiencia culinaria completa.
Disfruta está exquisitas combinaciones en cualquiera de las atmósferas que este espacio gastronómico, ofrece al interior del Museo Internacional del Barroco.
LOS PLATILLOS
Setas de primavera: Ejotes al grill, setas del huerto en mantequilla de pixtle, jalea de rábano y salsa espaciada de semillas
Chancla de jaiba: Jaiba de concha suave frita, puré de aguacate y adobo con chorizo de bacalao
Aguachile poblano: Trucha salmonada, pepino, aguacate, y salsa de chile habanero y poblano
Hueyatl: Ceviche de mantarraya, mejillón en escabeche, gel de mango, aguacate rostizado y leche de tigre
Mole Izúcar y zanahoria: Terrina de zanahoria confitada en grasa de cordero y a la leña, mole con chocolate hecho en casa, y papel de ceniza y trigo
Pulpo al pastor: Pulpo, salsa ceniza taquera, piña asada, puré de piña con chile guajillo y mayonesa de cilantro
Fideo seco negro: Fideo frito en tinta de calamar, camarón, pulpo baby y alioli de ajo
Tepachtli: Risotto con camote amarillo rostizado acompañado de peto y mejillones en escabeche con chiles secos y oleaginosas caramelizadas
Peto en pepián verde: Peto sellado, pepián verde hecho en casa, puré de frijol, verdolagas, flor de calabaza y pepita de calabaza
LAS BEBIDAS
Quetzal: Licor de chile ancho verde, tequila, pepino, limón y escarcha de sal con apio
Bomba: Café, agua quina y cerveza Weizen
Toh: Vino blanco, jarabe y pulpa de mango
Piña express: Licor de chile ancho, mezcal, jugo de piña, limón y escarcha de chile con sal
EL POSTRE
Elige los Nevados de "Barroco Restaurante” (nieves de mamey, chocolate y vainilla con galleta suiza) o el Pastel de zanahoria compuesto de mermelada, helado y tierra de zanahoria, zanahoria confitada e impregnada en especias y betún de queso crema.
- ¿Dónde? Reserva Territorial Atlixcáyotl 2501, al interior del Museo Internacional Barroco
- ¿A qué hora? Martes a domingo 13:00 a 23:00 horas
- Reservaciones: (222) 326-7200
- Facebook: Barroco Restaurante
- Twitter: @BarrocoRestaurante