/ domingo 2 de septiembre de 2018

Sabores de México en cena maridaje

El Restaurante Nelhua se vistió de plácemes para presentar al chef Luis Ronzón a través de una cena maridaje con sabores de nuestra nación

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

Para compartir secretos culinarios con sabores de nuestra nación el Restaurante Nelhua del Centro Histórico ofreció una cena maridaje dirigida por el reconocido chef Luis Ronzón.

Los asistentes arribaron en punto de las 20:00 horas y fueron recibidos con un cocktail de la casa elaborado con ginebra. Más tarde hizo su aparición el chef Ronzón, quien compartió su historia en los fogones con los presentes.

Para la cena se ofreció un menú degustación de 6 tiempos, que encantó a todos, y que maridó a la perfección con los mezcales y vino de Baja California que se sirvieron, mismos que lograron una explosión de texturas y sabores en el paladar de los comensales.

El chef ha puesto en alto el nombre de la cocina mexicana a nivel internacional. Ha trabajado en Perú y Copenhague. Está dedicado al engrandecimiento de los sabores mexicanos. Fue sous chef en Quintonil en la Ciudad de México y hoy está al frente de la cocina Ixi´im y Chablé Resort Spa, en Yucatán.

Local

Anuncia Alejandro Armenta a sus coordinadores de Gabinete y de Comunicación

El gobernador electo designó además a los directores general y de áreas en el Sistema de Información y Comunicación (Sicom)

Finanzas

Beatriz Camacho, la primera mujer en presidir la Coparmex Puebla

Explicó que implementará acciones para que el salario mínimo alcance los 12 mil 500 pesos mensuales

Local

Será Gabriela Chumacero la primera legisladora trans del Congreso de Puebla

Suplirá al diputado local Jose Luis García Parra en la bancada de Morena, pues el morenista se sumará al gabinete de Alejandro Armenta

Local

En vilo aumento al pasaje, postergan reunión entre autoridades y concesionarios

José Luis Barrientos comentó que espera que la propuesta de las autoridades estatales también considere apoyos económicos

Policiaca

Así fue el choque entre una patrulla y un taxi sobre el Bulevar 5 de Mayo [Video]

El accidente provocó que el taxista perdiera la vida y que una policía resultara con varias heridas

Estado

Reduce Tehuacán la cifra de feminicidios en México y sale de los 100 municipios con más casos

En todo el estado de Puebla la mayoría de personas víctimas de feminicidio son mayores de 18 y hasta 32 años