Sirven cena en el cielo a 45 metros de altura

Del 26 al 29 de septiembre los poblanos podrán disfrutar una exclusiva y original experiencia desde las instalaciones del hotel Presidente InterContinental

Erika Albisúa

  · viernes 27 de septiembre de 2019

Bajando después de cenar / Foto: José Luis Bravo

Un grupo de invitados especiales vivió una experiencia gastronómica diferente y emocionante, al disfrutar hermosas vistas mientras se deleitaban con una cena del innovador concepto Dinner in the Sky, la cual fue preparada por el chef Omar Domínguez y servida sobre una plataforma a 45 metros de altura desde el hotel Presidente InterContinental.

Aunque el participar en esta actividad pueda parecer temerario, es digna de probarse por lo menos una vez en la vida, pues como dijo el anfitrión durante el evento “la vida es como un parpadeo y si alguien te propone una aventura que te suene algo loca, no la dejes para mañana".

Dinner in the Sky nació en 2006 en Bélgica y en 2013 llegó a la Ciudad de México. Actualmente se encuentra en 40 países y en esta ocasión, en alianza con el hotel Presidente InterContinental, se elevará por primera vez en la ciudad de Puebla del 26 al 29 de septiembre de la mano de reconocidos chefs, tanto del hotel sede como de restaurantes invitados, en diferentes horarios para desayunos, brunchs, comidas y cenas.

  • La información detallada de los diferentes horarios en que se ofrece la experiencia se pueden consultar en la página de internet dinnerinthesky.com.mx/puebla