/ domingo 2 de junio de 2024

La Anáhuac representará a Puebla en la Gran Batalla Culinaria edición nacional

Fueron dos días de competición en los que el jurado fue integrado por personalidades del mundo gastronómico y de la farándula

Seis universidades gastronómicas de la Angelópolis se enfrentaron durante dos días en la Gran Batalla Culinaria, que en su primera edición tuvo como ganadores al equipo de la Universidad Anáhuac Puebla, quienes participaran en el encuentro nacional.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

El coliseo de la cocina se instaló al interior del Auditorio Explanada Puebla, a donde arribaron amigos y familiares de los competidores, así como amantes de la gastronomía y las personalidades que participaron como jurado.

El poblano, Adolfo Lazzari, fue el conductor y el encargado de presentar a los jueces, quienes durante la batalla degustaron todos los platillos elaborados por los participantes, y fueron: el MasterChef Antonio Méndez; el chef Frédéric Lobjois, de Au Pied de Cochon en Ciudad de México; Marco Valentini, chef y sommelier Ambassador Made Italy; Irma Miranda Valenzuela, reina de belleza y concursante de MasterChef Celebrity 2023; Eduardo Capetillo Gaytán, actor finalista en MasterChef Celebrity 2023; e Ignacio Alarcón Rodríguez, presidente nacional de CANIRAC.

El momento llegó y con mucho orgullo estamos nuevamente aquí con éste gran evento, así que ¡comience la batalla!”, dijo el productor Charly Meier.

Fueron cuatro las batallas en las que se batieron las universidades: Los secretos de la cocina poblana, la batalla internacional, El postre y sus sabores; y El ingrediente Secreto.

El segundo lugar fue para el instituto de gastronomía María Reyna, y el tercero para ISU Universidad. También participaron la IEU, el Instituto Universitario Navarro y la UDAL.

En la parte musical, se contó con la presentación de la cantante Regina Milla, que interpretó temas de su autoría del género urbano, y Ricardo de La Rosa, conocido como dj Max Headroom, quien ofreció sus mejores beats de música electrónica.

Seis universidades gastronómicas de la Angelópolis se enfrentaron durante dos días en la Gran Batalla Culinaria, que en su primera edición tuvo como ganadores al equipo de la Universidad Anáhuac Puebla, quienes participaran en el encuentro nacional.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

El coliseo de la cocina se instaló al interior del Auditorio Explanada Puebla, a donde arribaron amigos y familiares de los competidores, así como amantes de la gastronomía y las personalidades que participaron como jurado.

El poblano, Adolfo Lazzari, fue el conductor y el encargado de presentar a los jueces, quienes durante la batalla degustaron todos los platillos elaborados por los participantes, y fueron: el MasterChef Antonio Méndez; el chef Frédéric Lobjois, de Au Pied de Cochon en Ciudad de México; Marco Valentini, chef y sommelier Ambassador Made Italy; Irma Miranda Valenzuela, reina de belleza y concursante de MasterChef Celebrity 2023; Eduardo Capetillo Gaytán, actor finalista en MasterChef Celebrity 2023; e Ignacio Alarcón Rodríguez, presidente nacional de CANIRAC.

El momento llegó y con mucho orgullo estamos nuevamente aquí con éste gran evento, así que ¡comience la batalla!”, dijo el productor Charly Meier.

Fueron cuatro las batallas en las que se batieron las universidades: Los secretos de la cocina poblana, la batalla internacional, El postre y sus sabores; y El ingrediente Secreto.

El segundo lugar fue para el instituto de gastronomía María Reyna, y el tercero para ISU Universidad. También participaron la IEU, el Instituto Universitario Navarro y la UDAL.

En la parte musical, se contó con la presentación de la cantante Regina Milla, que interpretó temas de su autoría del género urbano, y Ricardo de La Rosa, conocido como dj Max Headroom, quien ofreció sus mejores beats de música electrónica.

Local

Reconoce Céspedes Peregrina inversión histórica en infraestructura para municipios de Puebla

El gobernador de Puebla realizó una gira de trabajo que realizó en Chalchicomula de Sesma, Tecamachalco y Mazapiltepec

Local

Disminuirá el costo del gas LP para la segunda semana de octubre

El precio por kilogramo será de 18 pesos con 57 centavos, mientras que el costo por litro alcanzará los 10 pesos

Policiaca

Hallan sin vida a adulto mayor que estaba reportado como desaparecido en Puebla

Juan José de 78 años de edad fue visto por última vez el 23 de septiembre cuando salió de su domicilio

Local

Facilitará credencialización de nuevos ayuntamientos el inicio de sus funciones

El responsable de a gobernabilidad en Puebla indicó que al momento no se tiene detectado algún foco rojo

Estado

Vuelca sobre la autopista Puebla-Orizaba tráiler que transportaba jugos y se da rapiña

Al sitio del accidente llegaron elementos de Guardia Nacional Carreteras para tomar conocimiento del percanse

Local

Publican Ley de Ausencia en el Periódico Oficial más de un mes después de su aprobación

Con la normativa, la familia de una persona desaparecida puede proteger el patrimonio de la persona desaparecida