/ sábado 27 de julio de 2019

¡True Italian Taste! Ofrecen cena italiana para promover sus productos

Es un momento de convivencia que se realiza en los diversos restaurantes de la República Mexicana, para transmitir su cultura

La Cámara de Comercio Italiana en México ofreció una “Cena Italiana” en el restaurante Alfredo di Roma Puebla -situado en las instalaciones del hotel Presidente InterContinental- dirigida a medios de comunicación e influencers poblanos.

El evento se realizó en el marco del proyecto True Italian Taste, el cual, busca valorizar y tutelar la auténtica enogastronomía italiana en el extranjero. True Italian Taste es un proyecto promovido por la Secretaría de Desarrollo Económico de Italia, en colaboración con las Cámaras de Comercio Italianas en el extranjero para la valorización y la tutela de la auténtica gastronomía italiana en el exterior.

Durante la cena, los chefs Mauro Chiecchio (del Alfredo di Roma de México) y Benito Jiménez (del Alfredo di Roma de Puebla) fueron los encargados de realizar los platillos que se degustaron como parte del menú que estuvo conformado por: Negroni de bienvenida, mozzarela di bufala con prosciutto di parma, maestosissime fetuccine all Alfredo con tartufo, filete de res con polenta y tiramisú, mismos que se degustaron con tres diferentes vinos.

La Cámara de Comercio Italiana en México ofreció una “Cena Italiana” en el restaurante Alfredo di Roma Puebla -situado en las instalaciones del hotel Presidente InterContinental- dirigida a medios de comunicación e influencers poblanos.

El evento se realizó en el marco del proyecto True Italian Taste, el cual, busca valorizar y tutelar la auténtica enogastronomía italiana en el extranjero. True Italian Taste es un proyecto promovido por la Secretaría de Desarrollo Económico de Italia, en colaboración con las Cámaras de Comercio Italianas en el extranjero para la valorización y la tutela de la auténtica gastronomía italiana en el exterior.

Durante la cena, los chefs Mauro Chiecchio (del Alfredo di Roma de México) y Benito Jiménez (del Alfredo di Roma de Puebla) fueron los encargados de realizar los platillos que se degustaron como parte del menú que estuvo conformado por: Negroni de bienvenida, mozzarela di bufala con prosciutto di parma, maestosissime fetuccine all Alfredo con tartufo, filete de res con polenta y tiramisú, mismos que se degustaron con tres diferentes vinos.

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