Con motivo de las Fiestas de la Vendimia y para celebrar la temporada de chiles en nogada, Viñedos Entreerres, ubicados en el municipio de San Andrés Calpan, ofreció un maridaje de tres tiempos a cargo del chef Aldo Gómez Ruiz.
➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante
Teniendo como marco sus viñas, al evento asistieron cuarenta personas gustosas de maridar el platillo estacional por excelencia, con otros dos tiempos y vinos diferentes, que resultaron del agrado de los comensales.
El maridaje incluyó: Primer tiempo, pan de hogaza relleno de crema de durazno criollo con aroma de chile pasilla maridado con vino Tapial (Pinot Noir). Segundo tiempo, chile en nogada maridado con vino Tradición Rosé. El postre fue una tartaleta rellena de crema pastelera con toque de anís y compota de pera y manzana panochera, maridado con Vintich (Sauvignon Blanc).
El maridaje resultó todo un éxito, y estuvo ambientado con música de violín que mantuvo a los comensales en feliz convivencia por horas.