/ martes 17 de septiembre de 2024

Viñedos Entreerres ofrece maridaje de tres tiempos en Calpan

El maridaje incluyó: Primer tiempo, pan de hogaza relleno de crema de durazno criollo con aroma de chile pasilla maridado con vino Tapial (Pinot Noir). Segundo tiempo, chile en nogada maridado con vino Tradición Rosé

Con motivo de las Fiestas de la Vendimia y para celebrar la temporada de chiles en nogada, Viñedos Entreerres, ubicados en el municipio de San Andrés Calpan, ofreció un maridaje de tres tiempos a cargo del chef Aldo Gómez Ruiz.

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Teniendo como marco sus viñas, al evento asistieron cuarenta personas gustosas de maridar el platillo estacional por excelencia, con otros dos tiempos y vinos diferentes, que resultaron del agrado de los comensales.

El maridaje incluyó: Primer tiempo, pan de hogaza relleno de crema de durazno criollo con aroma de chile pasilla maridado con vino Tapial (Pinot Noir). Segundo tiempo, chile en nogada maridado con vino Tradición Rosé. El postre fue una tartaleta rellena de crema pastelera con toque de anís y compota de pera y manzana panochera, maridado con Vintich (Sauvignon Blanc).

El maridaje resultó todo un éxito, y estuvo ambientado con música de violín que mantuvo a los comensales en feliz convivencia por horas.

Con motivo de las Fiestas de la Vendimia y para celebrar la temporada de chiles en nogada, Viñedos Entreerres, ubicados en el municipio de San Andrés Calpan, ofreció un maridaje de tres tiempos a cargo del chef Aldo Gómez Ruiz.

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Teniendo como marco sus viñas, al evento asistieron cuarenta personas gustosas de maridar el platillo estacional por excelencia, con otros dos tiempos y vinos diferentes, que resultaron del agrado de los comensales.

El maridaje incluyó: Primer tiempo, pan de hogaza relleno de crema de durazno criollo con aroma de chile pasilla maridado con vino Tapial (Pinot Noir). Segundo tiempo, chile en nogada maridado con vino Tradición Rosé. El postre fue una tartaleta rellena de crema pastelera con toque de anís y compota de pera y manzana panochera, maridado con Vintich (Sauvignon Blanc).

El maridaje resultó todo un éxito, y estuvo ambientado con música de violín que mantuvo a los comensales en feliz convivencia por horas.

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