Viven una tarde de pizza y vino en el ISU

Invitados disfrutaron una experiencia gastronómica al elaborar su propia pizza artesanal, para maridarla con un buen vino

ERIKA REYES

  · sábado 6 de abril de 2019

Mini pizza deliciosa. Foto: Erik Guzmán

Para consentir a sus clientes VIP, el Centro Comercial Luxuy Hall realizó una tarde italiana, en la que los asistentes vivieron una experiencia completa de olores y sabores.

Los invitados fueron trasladados al Instituto Suizo de Gastronomía y Hotelería (ISU), donde especialistas en la materia, enseñaron a los clientes la técnica ancestral de la cocina italiana para preparar pizza y calzone.

Durante el workshop, los expertos guiaron a los asistentes en la elaboración de forma artesanal de una pizza, a la que cada quien imprimió su toque con los ingredientes deseados, y de esta manera vivieron una divertida experiencia como cocineros en la que, además, portaron los atuendos indicados, con todo y el gorro.

Los presentes maridaron la pizza que elaboraron con un buen vino de mesa, mismo que eligieron después de la cata ofrecida por grandes sommeliers del instituto gastronómico.

De vegetales, de quesos o mariscos, ¡lo mejor! fue que los asistentes disfrutaron como nunca su pizza en feliz convivencia.

La quinceañera en la limusina. Foto: José Luis Bravo