Mercado del Alto, conservando la gastronomía poblana

Más de tres generaciones siguen preservando la tradición de la gastronomía poblana y la música de mariachi en el Mercado de El Alto.

Julio César Martínez | El Sol de Puebla

  · domingo 2 de octubre de 2022

Mercado del Alto, conservando la gastronomía poblana. Foto: Julio César Martínez | El Sol de Puebla

Más de tres generaciones siguen preservando la tradición de la gastronomía poblana y la música de mariachi en el Mercado de El Alto.

Este lugar, que recientemente fue remodelado en su totalidad y que ha deleitado el paladar de visitantes locales, nacionales y extranjeros, abrió sus puertas al público el pasado 13 de septiembre, para nuevamente seguir ofreciendo el sabor de sus antojitos y comida típica como chalupas, cemitas, envueltos de mole, mole de panza, mole de zancarrón. Uno de estos puestos es “antojitos típicos Emma”, quien lleva más de 40 años.

En el lugar no puede faltar la música del “mariachi Jalisciense” que deleita a los comensales con temas de artistas de la tradicional música mexicana, con temas ya conocidos como Juan Gabriel, Pepe Aguilar, Vicente Fernández, entre otros.

El Mercado de El Alto abre todos los días a partir de las 10:00 am.