El próximo viernes iniciará la primera edición de la feria gastronómica “Sabores de Cholula”, un evento que reunirá la riqueza y diversidad de la cocina tradicional del municipio.
➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp y accede a la información más importante
De acuerdo con información del gobierno municipal, esta feria será realizada los días 16, 17 y 18 de agosto en la Plaza de la Concordia, de 10:00 a 22:00 horas.
Además, contará con la participación de 15 cocineras tradicionales que ofrecerán a los asistentes la oportunidad de degustar platillos típicos como gorditas, quesadillas, enchiladas, pozole de camarón, molotes y una extensa variedad de moles.
“Además de la oferta culinaria, la feria contará con la participación de 15 artesanos locales, quienes expondrán sus productos, además de un foro artístico con presentaciones culturales que enriquecerán la experiencia”, presumió a través de un comunicado.
Asimismo, con esta primera edición se pretende alcanzar un alto desarrollo económico para los artesanos y cocineras de la región, con una derrama económica estimada en 2 millones 500 mil pesos y la expectativa de recibir a más de 20 mil visitantes.
Cabe mencionar que, quienes visiten esta feria el sábado 17 de agosto podrán disfrutar de las actividades programadas en el Museo Casa Caballero Águila a partir de las 17:00 horas y, al finalizar, de una presentación musical en el adoparque de la Plaza de la Concordia.
➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Con estas acciones, el Gobierno de San Pedro Cholula invita a todos a disfrutar de esta fiesta de sabores, colores y tradiciones que resaltan lo mejor de nuestra tierra finalizó el documento.