/ lunes 29 de mayo de 2023

'Todos somos Gonzalo' y otros memes por derrota de Chivas

Chivas tenía una ventaja de dos goles, pero no fue suficiente y terminó por caer ante Tigres en su estadio

Tigres consiguió su octava estrella en su escudo al llevarse el campeonato con victoria 2-3 ante Chivas en la gran final del torneo Clausura 2023 la Liga Mx, una que dejó gran emoción al culminar en tiempos extra y una gran cantidad de memes en las redes sociales.

Los usuarios no perdonaron al cuadro de las Chivas después de que consiguieran una ventaja de dos goles desde el minuto 20 del encuentro y terminaran por ser alcanzados en el marcador en el segundo tiempo.

Como suele ocurrir cada que el cuadro del llamado "Rebaño Sagrado" pierde un encuentro, la imagen de "Gonzalo" domina en los comentarios y en las redes sociales, incluso en algunas como Twitter las palabras "Chivas" y "Gonzalo" se colocaron como las dos principales tendencias.

Gonzalo es un aficionado de Chivas que se terminó por volver la imagen de la derrota del equipo. En el origen, el video se tomó en el 2015 cuando el cuadro de Guadalajara perdió la final de la Copa Mx por 4-2 ante el Puebla en el Estadio Universitario de los Lobos BUAP.

En aquel encuentro se dio el último título en la historia reciente del Puebla y se dio el retiro de Cuauhtémoc Blanco de las canchas como campeón con el cuadro poblano. Pero, en la tribuna y en las redes sociales la historia fue diferente debido a Gonzalo.

El aficionado no tomó de buena forma la derrota y, con fuerza, golpeó una de las paredes del estadio. Tras ese momento, se puede escuchar una voz de una mujer que dice "Ya Gonzalo, te están viendo tus hijos", lo que dejó un video que marcó la vida del aficionado y que revive con otras grandes derrotas.

Memes se burlan de las Chivas

Junto a la imagen de Gonzalo, en los memes los ataques y burlas a las Chivas lo unieron a otros equipos que esta temporada parecían tener todo para ganar y al final terminaron sin ser campeones.

Cuadros como el Arsenal en la Premier League y el Borussia Dortmund en Alemania, parecía tener todo para llevarse sus títulos y terminaron con decepciones.

Al ser alcanzados y rebasados en el marcador, también se recordó la palabra "cruzazulear", una que se originó gracias al Cruz Azul y sus inesperadas derrotas en los últimos minutos y perdiendo ventajas increíbles.

Tigres también se volvió protagonista de las imágenes al ya llegar a ocho títulos para empatar con León y superar a otros equipos como Pumas.

Una dura derrota para las Chivas y un triunfo emocionante de los Tigres dejó el torneo Clausura 2023 de la Liga Mx.

Vecino 'gandalla' bloquea calle en Héroes del 5 de Mayo y afecta a ocho familias

Vecinos afectados consideran que es necesario que la autoridad municipal intervenga de manera urgente