La tradición de roscas continúa con Alejandro Roldán

La Tradicional Roldán, de Don Alejandro Roldán, mantiene la tradición desde hace años con la rosca rellena de chocolate, almendras, pasas y nuez

El Sol de Puebla

  · viernes 6 de enero de 2023

La Tradicional Roldán mantiene la receta original de Don Alejandro Roldán. Fotos: Cortesía

Si bien es cierto que hay mucha competencia este Día de Reyes con las roscas, la panadería “La Tradicional Roldán” de Don Alejandro Roldán, mantiene y respeta una tradición de hace años con la rosca rellena de chocolate, almendras, pasas y nuez, con su cubierta de mantequilla y almendra que encanta a la sociedad poblana.

Mencionamos que respeta, porque ha mantenido la calidad en el relleno y materiales que a toda la gente le gusta. Si bien no son los únicos Roldán en el estado, que conservan la tradición de hornear roscas, pero sí los únicos que mantienen el rico sabor a horno de piedra y con el relleno que el cliente se merece.


Llevan más de 20 años empeñándose en seguir la receta inicial y en satisfacer de la mejor manera a sus clientes, gracias al trabajo de todos sus empleados que brindan al 100 por ciento su esfuerzo día a día.

Todo el equipo de La Tradicional te invita a probar este año sus roscas y definir ¿Qué Rosca de Reyes de los Roldán prefieres más?

Recuerda que estamos en 25 Oriente y 2 sur El Carmen (Frente al Colegio Benavente), o de igual modo, te la enviamos a tu domicilio mandando tu ubicación al WhatsApp: 2227485313.

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