/ miércoles 13 de marzo de 2024

Carlos Azomoza es reelegido por tercer año como presidente de la Canirac Puebla

El empresario se comprometió a seguir promoviendo la gastronomía poblana a nivel nacional e internacional

Durante la Asamblea Anual Ordinaria de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Puebla, Carlos Azomoza Alacio fue reelegido por tercer año consecutivo como presidente de dicho organismo.

Durante su mensaje, dio a conocer que una de sus acciones en este último periodo que le queda, será seguir promoviendo la gastronomía poblana a nivel nacional e internacional.


Para ello, adelantó que preparará una serie de festividades en honor a los platillos típicos de la entidad, como es el mole poblano, mole de caderas y el chile en nogada.

Incluso, dijo que dentro de su agenda se encuentra la realización de una nueva misión gastronómica titulada “Postre, café, vino, sidra y jazz”, programada para el próximo 5 de diciembre.

"Este evento lo estamos proyectando para mayor impulso a todos los productores que también nos están solicitando un evento para mostrar la repostería, por lo que, vamos a mostrar reposterías, panaderías y cafeterías", precisó.


Otro punto que destacó fue aumentar a 2 mil 200 su número de restaurantes afiliados, es decir, 700 más de los que tienen actualmente, así como ofrecer cursos de capacitación.

La toma de protesta estuvo a cargo del presidente nacional de la Canirac, Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, quien aseguró que los integrantes del comité tendrán todo el respaldo del organismo para que consoliden sus proyectos.

Foto: Erik Guzmán | El Sol de Puebla


“Pondré todo lo que esté en mi alcance para traer eventos y cosas gastronómicas. La delegación de Puebla es muy importante, ha crecido mucho, por lo que cuenten con todo mi apoyo y respaldo”, detalló.

Durante la Asamblea Anual Ordinaria de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) delegación Puebla, Carlos Azomoza Alacio fue reelegido por tercer año consecutivo como presidente de dicho organismo.

Durante su mensaje, dio a conocer que una de sus acciones en este último periodo que le queda, será seguir promoviendo la gastronomía poblana a nivel nacional e internacional.


Para ello, adelantó que preparará una serie de festividades en honor a los platillos típicos de la entidad, como es el mole poblano, mole de caderas y el chile en nogada.

Incluso, dijo que dentro de su agenda se encuentra la realización de una nueva misión gastronómica titulada “Postre, café, vino, sidra y jazz”, programada para el próximo 5 de diciembre.

"Este evento lo estamos proyectando para mayor impulso a todos los productores que también nos están solicitando un evento para mostrar la repostería, por lo que, vamos a mostrar reposterías, panaderías y cafeterías", precisó.


Otro punto que destacó fue aumentar a 2 mil 200 su número de restaurantes afiliados, es decir, 700 más de los que tienen actualmente, así como ofrecer cursos de capacitación.

La toma de protesta estuvo a cargo del presidente nacional de la Canirac, Ignacio Alarcón Rodríguez Pacheco, quien aseguró que los integrantes del comité tendrán todo el respaldo del organismo para que consoliden sus proyectos.

Foto: Erik Guzmán | El Sol de Puebla


“Pondré todo lo que esté en mi alcance para traer eventos y cosas gastronómicas. La delegación de Puebla es muy importante, ha crecido mucho, por lo que cuenten con todo mi apoyo y respaldo”, detalló.

Local

Estrena TV Española documental de Cecilia Monzón y exhibe trabas legales del caso

Ahí el fiscal Gilberto Higuera señala que hay pruebas suficientes para dar una condena “ejemplar” a los involucrados

Cultura

Villa Iluminada, Tecate Comuna, Gloria Trevi y más este fin de semana en Puebla

Del 22 al 24 de noviembre habrá diferentes actividades en la ciudad y sus alrededores

Policiaca

Asalta grupo armado Bodega Aurrerá en Xilotzingo a plena luz del día

Los delincuentes rompieron las vitrinas donde se encontraban los teléfonos celulares para poder llevárselos, así como otros objetos de valor

Local

¿Dónde se ubicará la nueva sede de la preparatoria Zapata de la BUAP?

Ubicada en la colonia Jesús García, esta nueva sede revivirá un espacio ya conocido por los poblanos al ser una salida de transporte

Local

Anuncian reducción de carriles sobre Periférico Ecológico, conoce fechas y más detalles

Las autoridades señalaron que este cambio será por los trabajos de construcción de la Línea 4