Celebra el Instituto Culinario de México graduación de la generación 2012-2017

Ma. Carmen Ávila

  · lunes 28 de agosto de 2017

José Luis Bravo

La dirección del Instituto Culinario de México (ICUM) celebróla XX graduación de egresados, generación 2012-2017, de laLicenciatura en Gastronomía, Chef, a través de una ceremonia quetuvo lugar en el hotel Presidente Intercontinental.

Autoridades institucionales, chefs instructores e invitadosespeciales presidieron el evento, destacando la presencia de ClaraChilaca Muñoz, supervisora escolar de la zona 0013; MónicaJiménez Morales, directora de Investigación y Emprendimiento delICUM; María Eugenia Estrada Camba, directora académica del ICUM;Ingrid Ploenning Pacheco, directora de Planeación del ICUM yÓscar Oliver Sánchez, Chef Instructor, quien además fungió comopadrino de generación.

Familiares y amigos de los graduados presenciaron dichoacontecimiento en el que, además de la entrega de certificados, sellevó a cabo el cambio de gorro, simbólico acto que indica elpaso de estudiantes a profesionales.

El ICUM siempre se ha destacado por participar en concursosinternacionales, siempre bien representado por sus alumnos, motivopor el cual, en forma de agradecimiento, se efectuó la entrega dereconocimientos especiales a los alumnos Paola Espinoza Molina,Jorge Luis Bolaños Cureño, Sebastián Jiménez García y SalvadorSánchez Méndez, entre otros, quienes representaron al Institutoen varias ocasiones.

Con un mariachi sorpresa y un brindis de honor, el ICUM festejóa su XX generación de egresados, quienes inician una nueva etapaen su vida.