Dentro de unas semanas Melisa Ordaz Zepeda contraerá nupcias con su prometido, motivo por el cual se ofreció una despedida de soltera en su honor que tuvo lugar en el hotel Milagro.
El grupo de féminas invitadas, algunas provenientes de Ciudad de México, Veracruz, Oaxaca y Tucson, Arizona, acudieron al llamado de María Cristina Herrera, Alejandra Herrera y Cristina Rojas, cuñadas y suegra de la futura novia, respectivamente, quienes fungieron como las organizadoras.
Durante el desayuno que se ofreció, las asistentes aprovecharon para expresar sus felicitaciones a la festejada, además de darle obsequios que seguramente le serán de gran utilidad para su próximo hogar. ¡Muchas felicidades!
DATOS EXTRAS:
EL MENÚ: Coctel de fruta con granola, chilaquiles rojos y verdes, molotes de diferentes rellenos, uvas rellenas de queso y bañadas en nuez, huevos al gusto, café y jugos
DETALLES CONMEMORATIVOS: Plantas llamadas “No me olviden”
AQUÍ LA REVISTA