Con una cena fusión franco-mexicana los integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla, deleitaron los paladares de 55 comensales en el hotel Grand Fiesta Americana.
La finalidad fue resaltar productos locales a través de creaciones propias utilizando técnicas de la cocina francesa, lo que dio como resultado ocho tiempos llenos de aromas y sabores que encantaron a los asistentes.
Invitada de honor: Ofelia Cervantes Villagómez, Cónsul Honorario de Francia en Puebla
Chefs invitados: Pablo Salas y Armando Cajero
Integrantes de Vatel Club México, capítulo Puebla: Bruno Airagnes, chef ejecutivo de Le Cordón Bleu Puebla; sommelier Julien Lefebvre; José Lazcarro, chef ejecutivo del Grand Fiesta Americana; José Ramón Ávila, chef ejecutivo de Casa Cibelia; Stephane Coudon, director general del hotel Presidente Intercontinental
Te puede interesar: 6 restaurantes de mariscos para disfrutar en Puebla
Menú maridado:
Foie Gras Rougie, coctel a base de Ancho Reyes, Licor de Pasita y jugo de manzana de Zacatlán
Ceviche con toques poblanos, cerveza Saga
Escargots con hongos silvestres, cerveza Osadía
Sea Bass pochado con aromas poblanos, Chardonnay Monte Xanic
Sorbete de bugambilia, limón persa y mezcal Amate
Porkbelly con espejo de adobo de chiles, Monte Xanic Shyra
Esponja helada de guayaba y piloncillo, Monte Xanic cosecha tardía
Macarrón de nogada, Yolixpa Siete Rayas