/ martes 7 de agosto de 2018

Suculenta temporada, realizan Comida de Apertura de Chiles en Nogada

Recaudan medio millón de pesos para la compra de aparatos auditivos

Se llevó a cabo la tradicional “Comida de Apertura de Temporada de Chiles en Nogada” que cada año realiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) a través de sus restaurantes afiliados, a beneficio de programas del Sistema Municipal DIF.

Empresarios, socialité y representantes de los tres poderes de gobierno se sumaron a la causa y lograron recaudar un total de medio millón de pesos que será destinado para la compra de 200 aparatos auditivos, que se suman a los mil 100 que se han adquirido durante esta administración.

Lugar: Salón Fuerte de Guadalupe del Centro Expositor Puebla.

Menú: una entrada y un postre con su tradicional chile en nogada.

Bebidas: refresco, cerveza, brandy, whisky, tequila y mezcal.

Personalidades: Ignacio Alarcón Rodríguez, Presidente CANIRAC Puebla; Francisco Fernández Alonso, Presidente Nacional CANIRAC; Presidente Municipal, Luis Banck con su esposa Susy Angulo, Presidenta del DIF Municipal; Dinorah López de Gali, Presidenta del Patronato SMDIF, y Salvador Sánchez Estrada, representante de Enrique de la Madrid, Secretario de Turismo Nacional.

Restaurantes Participantes: Restauro, Sur 82, Los Sabores de Puebla, La Encomienda, La Noria, Palmira, El Mural de los Poblanos, Centro Mexicano Libanés, Mi Viejo Pueblito, Bodegas del Molino, Mi Ciudad, La Cueva del Zorro, El Mesón de Hierro y El Burladero.

Se llevó a cabo la tradicional “Comida de Apertura de Temporada de Chiles en Nogada” que cada año realiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) a través de sus restaurantes afiliados, a beneficio de programas del Sistema Municipal DIF.

Empresarios, socialité y representantes de los tres poderes de gobierno se sumaron a la causa y lograron recaudar un total de medio millón de pesos que será destinado para la compra de 200 aparatos auditivos, que se suman a los mil 100 que se han adquirido durante esta administración.

Lugar: Salón Fuerte de Guadalupe del Centro Expositor Puebla.

Menú: una entrada y un postre con su tradicional chile en nogada.

Bebidas: refresco, cerveza, brandy, whisky, tequila y mezcal.

Personalidades: Ignacio Alarcón Rodríguez, Presidente CANIRAC Puebla; Francisco Fernández Alonso, Presidente Nacional CANIRAC; Presidente Municipal, Luis Banck con su esposa Susy Angulo, Presidenta del DIF Municipal; Dinorah López de Gali, Presidenta del Patronato SMDIF, y Salvador Sánchez Estrada, representante de Enrique de la Madrid, Secretario de Turismo Nacional.

Restaurantes Participantes: Restauro, Sur 82, Los Sabores de Puebla, La Encomienda, La Noria, Palmira, El Mural de los Poblanos, Centro Mexicano Libanés, Mi Viejo Pueblito, Bodegas del Molino, Mi Ciudad, La Cueva del Zorro, El Mesón de Hierro y El Burladero.

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