Se llevó a cabo la tradicional “Comida de Apertura de Temporada de Chiles en Nogada” que cada año realiza la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos (CANIRAC) a través de sus restaurantes afiliados, a beneficio de programas del Sistema Municipal DIF.
Empresarios, socialité y representantes de los tres poderes de gobierno se sumaron a la causa y lograron recaudar un total de medio millón de pesos que será destinado para la compra de 200 aparatos auditivos, que se suman a los mil 100 que se han adquirido durante esta administración.
Suculento chile en nogada | Foto: José Luis Bravo
/
Granada | Foto: José Luis Bravo
/
Corte de listón para inaugurar la temporada | Foto: José Luis Bravo
/
Entrega del cheque | Foto: José Luis Bravo
/
Autoridades y chefs con sus reconocimientos | Foto: José Luis Bravo
/
Grupo de expresidentes de CANIRAC | Foto: José Luis Bravo
/
Aspecto de la comida | Foto: José Luis Bravo
/
Dolores Dib, Lulú Galindo Dib y Lourdes Dib Álvarez | Foto: José Luis Bravo
/
En convivencia Dinorah López, Luis Banck y Susy Angulo | Foto: José Luis Bravo
/
Graciela y Carlos Balcázar | Foto: José Luis Bravo
/
Elvira Núñez y Gaby Sierra | Foto: José Luis Bravo
/
Rafael Herrera y Leticia Valverde | Foto: José Luis Bravo
/
Santiago Morett, Paty Ariza, y Jonathan Martínez | Foto: José Luis Bravo
/
Salvador Sánchez Estrada | Foto: José Luis Bravo
/
Susana Angulo en su mensaje | Foto: José Luis Bravo
/
Ángeles Ronquillo, Sergio Vergara y Daniela Calderón | Foto: José Luis Bravo
/
Alejandro Cañedo y Paty Ortega | Foto: José Luis Bravo
/
Chely González, Susana Bernardi, Lourdes Ascencio y Paty Autrey | Foto: José Luis Bravo
/
Miguel Pérez y Karla Piña | Foto: José Luis Bravo
/
José Luis Romero, María del Rayo López y Alejandro Covarrubias | Foto: José Luis Bravo
/
Luz y Eduardo Sánchez de Cima | Foto: José Luis Bravo
/
José Lazcarro y Olga Quiroz | Foto: José Luis Bravo
/
Lilian Reyes y Jorge Yitani | Foto: José Luis Bravo
/
Horacio García y Regina Carrera | Foto: José Luis Bravo
/
Mauxi Arratia e Ignacio Alarcón | Foto: José Luis Bravo
/
Jorge Ortega y Juan Manuel Álvarez Cuspinera | Foto: José Luis Bravo
/
Jaime Menéndez y Teresita Pacheco | Foto: José Luis Bravo
/
Enrique y Sissy Robledo | Foto: José Luis Bravo
/
Carlos Montiel y Víctor Sánchez Espinosa | Foto: José Luis Bravo
/
Dinorah López de Gali | Foto: José Luis Bravo
/
Moisés Méndez y Silvia Saldaña | Foto: José Luis Bravo
/
Luis Javier Cué y María Elena Jean | Foto: José Luis Bravo
/
Fernando Treviño y Jaime Cañedo | Foto: José Luis Bravo
/
Lugar: Salón Fuerte de Guadalupe del Centro Expositor Puebla.
Menú: una entrada y un postre con su tradicional chile en nogada.
Bebidas: refresco, cerveza, brandy, whisky, tequila y mezcal.
Personalidades: Ignacio Alarcón Rodríguez, Presidente CANIRAC Puebla; Francisco Fernández Alonso, Presidente Nacional CANIRAC; Presidente Municipal, Luis Banck con su esposa Susy Angulo, Presidenta del DIF Municipal; Dinorah López de Gali, Presidenta del Patronato SMDIF, y Salvador Sánchez Estrada, representante de Enrique de la Madrid, Secretario de Turismo Nacional.
Restaurantes Participantes: Restauro, Sur 82, Los Sabores de Puebla, La Encomienda, La Noria, Palmira, El Mural de los Poblanos, Centro Mexicano Libanés, Mi Viejo Pueblito, Bodegas del Molino, Mi Ciudad, La Cueva del Zorro, El Mesón de Hierro y El Burladero.