/ jueves 6 de octubre de 2016

Inventan pizza y platillos gourmet con quelites en San Andrés Cholula

San Andrés Cholula, Pue. Los quelites, alimento que representauno de los principales atractivos gastronómicos  de este PuebloMágico, ya están siendo usados como ingredientes para elaborarpizzas, pastas, crepas y comida gourmet.

Verónica Nava Saavedra, directora de Turismo de la Comuna, dijoque una pizza o un platillo que incluye dicha planta llega a costarhasta 300 pesos en diferentes restaurantes del Distrito Sonata y lacabecera local.

San Andrés Cholula, Pue. Los quelites, alimento que representauno de los principales atractivos gastronómicos  de este PuebloMágico, ya están siendo usados como ingredientes para elaborarpizzas, pastas, crepas y comida gourmet.

Verónica Nava Saavedra, directora de Turismo de la Comuna, dijoque una pizza o un platillo que incluye dicha planta llega a costarhasta 300 pesos en diferentes restaurantes del Distrito Sonata y lacabecera local.

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