/ jueves 11 de julio de 2024

'Mesas Poblanas': Restaurantes que destacan para temporada de chiles en nogada

Los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio, por lo que son una buena opción para degustar el chile en nogada

Un total de 29 restaurantes de la capital que integran el programa “mesas poblanas”, ofrecerán el tradicional Chile en Nogada en los próximos meses, anunció el Secretario de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, Alejandro Cañedo Priesca.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

En conferencia de prensa, Cañedo destacó que los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio que elevan los platillos.

Agregó que esta tradicional comida debe ser elaborado con productos de la región y capeado, para degustarse en el periodo de julio, agosto e inicios de septiembre.

De igual manera, comentó que en esta ocasión también se busca promover la sidra poblana como bebida que mejor va acompañada con este alimento.

Esta temporada se convierte en una segunda navidad porque las personas nos reunimos a comer Chiles en Nogada por el simple hecho de poder disfrutarlo, ningún otro platillo reúne a la familia comentó.

Por su parte, el vicepresidente de la delegación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Sánchez Martínez, hizo énfasis en que los restaurantes que forman parte del programa son gourmet y tradicionales con altos estándares de calidad.

Estamos trabajando de la mano con productores de los mejores ingredientes para tener los mejores platillos para esta temporada añadió.

Parte de los restauranteros que participan en el programa "Mesas poblanas" durante conferencia de prensa. Foto: Bibiana Diaz / El Sol de Puebla

Ambos invitaron a las y los poblanos a probar este platillo en los diferentes restaurantes que participan en el programa, además, los comensales pueden consultar las redes sociales del programa y de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Queremos que visiten los restaurantes, disfruten y comparen para que cada quien seleccione cuál es el restaurante que le gustó esta temporada”, apuntaron.

Un total de 29 restaurantes de la capital que integran el programa “mesas poblanas”, ofrecerán el tradicional Chile en Nogada en los próximos meses, anunció el Secretario de Desarrollo Económico y Turismo del Ayuntamiento de Puebla, Alejandro Cañedo Priesca.

➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante

En conferencia de prensa, Cañedo destacó que los restaurantes que forman parte de este programa cumplen con estándares de calidad y servicio que elevan los platillos.

Agregó que esta tradicional comida debe ser elaborado con productos de la región y capeado, para degustarse en el periodo de julio, agosto e inicios de septiembre.

De igual manera, comentó que en esta ocasión también se busca promover la sidra poblana como bebida que mejor va acompañada con este alimento.

Esta temporada se convierte en una segunda navidad porque las personas nos reunimos a comer Chiles en Nogada por el simple hecho de poder disfrutarlo, ningún otro platillo reúne a la familia comentó.

Por su parte, el vicepresidente de la delegación de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Juan Sánchez Martínez, hizo énfasis en que los restaurantes que forman parte del programa son gourmet y tradicionales con altos estándares de calidad.

Estamos trabajando de la mano con productores de los mejores ingredientes para tener los mejores platillos para esta temporada añadió.

Parte de los restauranteros que participan en el programa "Mesas poblanas" durante conferencia de prensa. Foto: Bibiana Diaz / El Sol de Puebla

Ambos invitaron a las y los poblanos a probar este platillo en los diferentes restaurantes que participan en el programa, además, los comensales pueden consultar las redes sociales del programa y de la Secretaría de Desarrollo Económico y Turismo.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

Queremos que visiten los restaurantes, disfruten y comparen para que cada quien seleccione cuál es el restaurante que le gustó esta temporada”, apuntaron.

Policiaca

Dos poblanas son asesinadas en Hidalgo, una de ellas estaba embarazada

Se presume que las hermanas eran originarias de Zacatlán, mientras que la amiga era oriunda de Tijuana, Baja California

Cultura

Ferias del chile en nogada y carnitas, Gabriel Soto y más este fin de semana en Puebla

Puebla recibe el octavo mes del año con diferentes actividades para todos los gustos y edades

Local

¿Quieres observar la reliquia de San Judas Tadeo?, Estos serán los horarios en la Catedral de Puebla

La reliquia de San Judas Tadeo llegará a la Catedral de Puebla el próximo 27 de agosto a las 8 de la mañana por el acceso de la calle 5 Oriente y posteriormente será colocada en el Altar de los Reyes

Finanzas

Buscan restauranteros certificar la receta original del chile en nogada

Actualmente diversos lugares del país están imitando el chile en nogada con ingredientes que no son los indicados y lo están desvirtuando

Policiaca

Detenido durante cateo en Lomas de Angelópolis es originario de Coahuila

Durante el cateo se hallaron tres armas largas, dos armas cortas y 45 cartuchos útiles, además de seis bolsas de cristal y marihuana

Local

Aprueba PAN en Puebla expulsión de 697 militantes por apoyo a otros partidos

La dirigencia estatal va a turnar el listado a la Comisión de Orden y Disciplina Intrapartidista