El restaurante Sandwichisimo busca impulsar a la colonia Huexotitla como uno de los corredores gastronómicos más importantes de la entidad, por lo que implementará mensualmente una serie de estrategias para llamar la atención de los comensales.
➡️ Únete al canal de El Sol de Puebla en WhatsApp para no perderte la información más importante
En rueda de prensa, Luis Rodríguez, gerente de la sucursal, informó que estarán creando nuevos productos, lanzando promociones y haciendo colaboraciones con bartenders o chefs reconocidos.
- Leer más: Principales corredores gastronómicos de Puebla están saturados y sin espacio para más inversiones
Ante este anunció, pidió que más lugares establecidos en la zona de la 43 Poniente se sumen a la propuesta, ya que el número de clientes puede incrementar hasta en un 10 por ciento.
Aclaró que, para esta estrategia, será fundamental tener una colaboración con las autoridades locales para impulsar de manera coordinada este corredor gastronómico.
Desde su perspectiva, la nueva administración municipal debe garantizar la respectiva seguridad, vigilancia, iluminación y mantenimiento a la zona para que lleguen más personas.
Presenta nuevo combo en colaboración con chef poblano
Como parte de una primera estrategia, Sandwichisimo implementará el “Combo Sandwich”, una creación del chef poblano Eduardo Luna, con experiencia internacional, que ha cocinado en restaurantes con Estrellas Michelín, e incluso, en un evento de la Casa Blanca.
➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo
Este nuevo producto incluirá una bebida, un croissant y un sándwich al que nombraron Fly Chicken, que está elaborado con carne de pollo, salsa xo, tártara y un pan de papa.